注册

美白精华擦肚皮 独家探秘小S的另类美容经


来源:凤凰网时尚

导语:小S可称得上是后天美女的典范,特别是生完许老三之后仍然能瞬间变回“女神”的状态,让多少人惊讶之余也不免心生羡慕。其实,小S有很多自己的美容理论,今天,凤凰时尚就为你揭秘小S的另类美容经,学一学说

导语:小S可称得上是天美女的典范,特别是生完许老三之后仍然能瞬间变回“女神”的状态,让多少人惊讶之余也不免心生羡慕。其实,小S有很多自己的美容理论,今天,凤凰时尚就为你揭秘小S的另类美容经,学一学说不定也能从“屌丝”变“女神”哦!

小S接受采访中

要变美先变白肚子都要用美白精华

采访当天正好是小S参加OLAY美白类产品的上市活动,这款产品也是和林志玲同时代言的。小S开玩笑似地说:“其实根本不用找林志玲了,她天生那么白,根本没有说服力。”其实确实是这样的,小S曾经是一个彻底的黑妞,经过了很长时期的一段努力才能拥有现在的白皙肌肤,S称:“生完老三以后觉得肚子上面一直有条黑线,所以坚持天天在家用美白精华擦肚皮。”

小S的美白妙招

小S的美白妙招:

妙招一:小S私底下非常喜欢吃色泽鲜红的菜品,红茶等饮料也是十分热衷。这些色素容易沉积的食物很容易让皮肤暗黄,所以小S会每天喝一支美白饮品,不仅能增强肌肤胶原蛋白,维持弹性紧致,还可以从内而外地白回来呢。

妙招二:温泉中含有许多矿物质,定期泡泡温泉可以让肌肤回复弹滑水润,而且还可以让身体肌肤变得更为白皙哦。小S私底下经常跟老公一起去泡温泉,而且专去不让带小孩的私人会所,好好给身体放松的同时皮肤也会慢慢白回来哦。

妙招三:小S的美白已经细致到了连睡觉都要使用修复性的防晒产品的地步,这样做是为了更好地让肌肤时刻维持强劲的防护能力;出门时她会先用美白精华打底,再使用清爽水薄型的防晒品,怪不得小S敢放话说:我的肌肤嫩得像高中生。

妙招四:皮肤暗黄色素沉积是因为毛孔中的杂质没有完全排出来,早些年也会看到小S对着镜头挤毛孔的画面,而如今她会专门进行毛孔护理,通过特殊仪器将毛孔内的脏东西导出来,再进行毛孔的修复,毛孔清理干净了,整个面部当然就会白嫩起来。

[责任编辑:张娜]

标签:小S 美白精华 S的另类

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: