注册

巧穿色彩短裤 修身塑形聚焦长细美腿


来源:凤凰网时尚

导语:颜色鲜艳或带有花纹图案的短裤虽然美观,但是搭配的不得体往往会导致视觉上的不美观。最让人头疼的是鲜艳的色彩和花纹图案容导致膨胀感,身形会显得胖。明星是如此解决这个问题,来合理搭配的呢?相信你看过之

导语:颜色鲜艳或带有花纹图案的短裤虽然美观,但是搭配的不得体往往会导致视觉上的不美观。最让人头疼的是鲜艳的色彩和花纹图案容导致膨胀感,身形会显得胖。明星是如此解决这个问题,来合理搭配的呢?相信你看过之会有所启发,告别乏味简单的单色短裤,尝试做个色彩短裤美人吧。

图为:肯德拉-威尔金森(KendraWilkinson)

鲜艳的粉红色短裤搭配黑白色横条宽松上衣。粉色在酷酷的黑白条纹的中和下变得不那么甜腻,多了清爽的性感。

商品介绍:A.L.C 的粉色短裤上面印有淡淡的黑色条纹。使粉色不再属于只是可爱风格的专利,清爽自然的夏日装扮需要的就是适度的可爱加酷感。

图为:莉安·莱姆斯(LeAnn Rimes)

黑色衬衣搭配带有热带风情的花纹短裤,仿佛能嗅到炎炎夏日的气味。鲜艳袭人眼球的花纹适合与单色上衣搭配,才会避免多余的视觉疲劳和膨胀感。

商品介绍:Elizabeth and James的花色短裤。蓝色,绿色,紫色的堆积,带有一些渐变色的变换。两边深蓝色的宽边使花纹短裤避免了大面积的颜色碰撞。

标签:短裤 明星 商品介绍

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: