注册

创造美 传递爱 关爱乳腺健康月


来源:凤凰网健康

10月20日,爱慕联合北京望京东湖街道办事处发起的"粉红十月--关爱乳腺健康月"公益活动在爱慕大厦1层会所举行。爱慕相关负责人介绍,爱慕定制选用的是硅胶义乳的创造者德国Amoena(爱蒙娜)义乳,它采用的是接近人体组织密度的医用硅胶材料制成。

爱慕举行粉红十月--关爱乳腺健康月活动

如今我们提倡女性的自强自立,但这同时也使她们面临着更严峻的生活压力,各种健康隐患随之袭来,尤其是乳腺疾病悄悄地攻占着女性的“胸前美好”。对此,预防应对迫在眉睫,每年十月都是世界乳腺癌防治月或警示月,“粉红丝带”更是成为全球乳腺癌防治运动的标志,

作为中国内衣领军品牌,爱慕肩负“创造美、传递爱”的使命为消费者提供美丽、舒适的产品,当看到很多女性因乳腺癌不得不失去乳房而备受煎熬,爱慕定制特需服务诞生了。爱慕用5年的时间,潜心研发乳腺术内衣产品,让失去乳房的女性们也能借助专业舒适的内衣重拾自信和自然体态,让她们受伤的心灵得到抚慰。

关爱乳腺健康月活动

10月20日,爱慕联合北京望京东湖街道办事处发起的“粉红十月--关爱乳腺健康月”公益活动在爱慕大厦1层会所举行。本次活动由爱慕会员、通过微博征集的幸运粉丝以及街道推荐的共35名顾客共同参与。活动现场,爱慕邀请到了北京301医院乳腺科专家李晓立为到场嘉宾做术后保健专题讲座,定制培训老师介绍了义乳的相关知识,通过这些生动的讲解,到场的女性朋友们了解到,原来疾病并非只是梦魇,也可以是新生活、新生命的开始。而35件“爱慕定制”全球限量版义乳文胸的捐赠更是将活动推向了高潮。

据介绍,“爱慕定制”是国内首个内衣定制品牌,专业致力于女性内衣产品的个性化量身定制服务。并依据爱慕人体工学研究所的科研成果,通过独创的专利测量技术,准确定位乳房形态和体型特征,从上千号型中甄选出最适合的专属内衣产品。“爱慕定制”一直秉承“健康、舒适、满意”的服务理念。让顾客在身心放松、愉悦的状态下尽情享受一对一的专业顾问式定制体验。

“爱慕定制”作为国内首家内衣定制工作室,拥有强大的技术支持,以及多年积累的系统科学的人体计测数据;针对女性乳房的形体差异,首创推出罩杯卡尺测量技术,辅以红外线、三维立体扫描精确定位乳房的形状及尺码;并在CAD扩版中研发新的扩版规律,推出了两千多枚文胸板型;精选国内外高档蕾丝花边及流行内衣辅料,以新颖时尚的设计理念、制作工艺,展现出与众不同的个性品味。同时,针对目标顾客细分为三大服务:专属定制、高级定制、特需定制,满足了不同的定制需求。爱慕定制秉承传播“爱与美”的使命致力于义乳文胸的研发,为乳腺切除手术的女性提供丰富、健康、安全、高品质的产品为术后的女性朋友重塑自信和完美曲线。

爱慕相关负责人介绍,爱慕定制选用的是硅胶义乳的创造者德国Amoena(爱蒙娜)义乳,它采用的是接近人体组织密度的医用硅胶材料制成。义乳重量、手感自然仿真,穿戴上感觉与胸壁融为一体,能很好地帮助术后女性重塑曲线、恢复自信并且明显改善生活质量。Amoena是乳癌患者术后康复全球的领导者和创新者,30年来不断研发和创新,只为满足千万女性的不同需要。今天爱慕与志同道合的Amoena品牌强强合作,进一步在乳腺术后产品的研发和品质上不断创新,同时也共同承担着关爱乳腺癌防治以及术后康复等相关社会责任。

[责任编辑:董俊杰]

标签:粉红丝带 健康隐患 乳腺疾病

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: