注册

专家讲解私密部位致癌率排行榜(图)


来源:环球网

据资料统计表明,因宫颈糜烂发生宫颈癌者比未患此病得宫颈癌者的几率高7~12倍,故发现此病必须认真治疗,直到彻底治愈。妇婴医院的专家建议对外阴色素痣一定要尽早到妇科进行检查,或进行预防性切除,以防止发生恶变。

目前,越来越多的都市女性抽烟、喝酒、白天睡懒觉、晚上熬夜、久坐不动、缺乏运动等,再加上精神压力巨大等不健康的生活方式,将成为城市女性的“红颜杀手”,在诱发多种妇科疾病的同时,导致了乳腺癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤。

私密部位致癌率排行榜(东方IC/供图)

1、宫颈糜烂致癌几率:★★★★★

宫颈炎症、宫颈糜烂是已婚女性的常见病,很大程度都是由分娩、流产或手术操作损伤宫颈,以及产褥期、经期不卫生及细菌感染而导致的。据资料统计表明,因宫颈糜烂发生宫颈癌者比未患此病得宫颈癌者的几率高7~12倍,故发现此病必须认真治疗,直到彻底治愈。

2、乳腺增生致癌几率:★★★★

乳腺增生有多种,乳腺囊性病、乳头状瘤和纤维腺瘤,都是乳腺的良性病变,但其中有一部分可以转变为恶性,特别是有乳腺病家族史的女性:应该做好乳腺的定期检查,若发现肿瘤增长迅速、变硬或乳头溢出血性分泌物时,应尽快到妇婴医院诊治,防止“魔鬼”偷袭。

[责任编辑:董俊杰]

标签:致癌 子宫内膜增殖 外阴

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: