注册

孕妈着装PK战 凯特王妃完胜卡戴珊


来源:爱丽网

导语:谁说孕妈就不能穿出迷人的style?凯特王妃证明给你看,身怀六甲的她无论是穿大衣还是连衣裙,都是风度翩翩,颇有名媛王室高贵之范,一点都没看出身材走样。而同样作为孕妈的金•卡戴珊,穿衣taste和

导语:谁说孕妈就不能穿出迷人的style?凯特王妃证明给你看,身怀六甲的她无论是穿大衣还是连衣裙,都是风度翩翩,颇有名媛王室高贵之范,一点都没看出身材走样。而同样作为孕妈的金•卡戴珊,穿衣taste和身材都跟以前相距甚远,着实让粉丝们“着急”啊。

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

凯特王妃PK卡戴珊

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

卡戴珊与凯特王妃对比

Round 1:【关键】暗色系PK

金卡戴珊身上的灰色镶钻套装可是出自Lanvin,但是如果身材已经走样就尽量避免选择如此修身的套装,只能暴露缺陷。而凯特王妃选择的蓝色大衣庄重大方,再配上礼帽更是华贵典雅,颇有王室之风。一点都看不出她是一位怀孕的准妈妈呢!

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

热荐搭配

1. CARVEN双排扣纯棉斜纹布外套

2. EMILIO PUCCI蕾丝嵌片弹力针织连衣裙

3. SAINT LAURENT漆皮手拿包

4. SAINT LAURENT皮质高跟鞋

[责任编辑:丛玥]

标签:卡戴珊 凯特王 PK

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: