注册

德国kinella康爱果汁


来源:凤凰网亲子

康爱果汁是专为6个月以上宝宝和哺乳期、妊娠期期妈妈提供营养的果汁,不含任何防腐剂与添加剂,也不是浓缩果汁,它去除了果汁中的果酸,防止婴幼儿发生


德国kinella康爱果汁

商品介绍

去除了果汁中的果酸,特别适合宝宝和孕妈妈们饮用

康爱果汁是专为6个月以上宝宝和哺乳期、妊娠期期妈妈提供营养的果汁,不含任何防腐剂与添加剂,也不是浓缩果汁,它去除了果汁中的果酸,防止婴幼儿发生消化道不适,例如反酸、呕吐、腹泻等,特别安全健康。

口感纯厚,果肉丰富,喝完之看得见瓶壁上的水果果肉泥

康爱果汁不添加糖,甜甜的口感只来源于其中天然水果糖份,含有丰富果肉和维生素(尤其是维生素C),满足宝宝每日维生素的摄入。

品质通过德国苛刻的质量认证,原装进口,喝的才放心

德国康爱果汁通过的质量认证非常多,其中GfL认证是德国国家专门从事饮料质量监督的部门,该项检测从原材料到加工到成品每个环节都必须要符合检测,可想而知,能喝到原装的康爱果汁是一件多么难得又幸福的事。

品牌故事

康爱果汁十分受婴儿、儿童及妈妈们的欢迎

康爱果汁畅销德国市场近80年。百分百纯天然果汁,不含任何防腐剂与添加剂。专为婴幼儿及幼童提供每日必须的水果营养。同样适合孕期和哺乳期妈妈。拥有领先专利技术,去除果汁中不适宜婴儿生长的果酸。低温无菌灌装技术,真空玻璃瓶保护产品品质的稳定性。

康爱果汁,严谨的德国品质保证

康爱生产商德国Ackermanns haus公司1934年成立,近80年持续生产蔬果汁的家族式企业。自1967年推出康爱果汁。公司不仅是当地伙食饮料承包公司,并成为dm,edeka,Metro Group,等十几家的连锁商店的供应商。

2000年获得“Premier”奖项。

*在德国非常具有影响力的两个奖项。德国中部三个联邦州836加企业中只有24家获得此称号。

康爱果汁网络购买唯一渠道:本来生活网(www.benlai.com)

本来生活网—中国家庭的优质食品购买平台。致力于与你共同行动,改善中国食品安全现状,成为中国优质食品提供者。

[责任编辑:李天白]

标签:kinella

频道推荐

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: