注册

《崔玉涛:宝贝健康公开课》


来源:凤凰网亲子

《崔玉涛:宝贝健康公开课》儿科诊室里学不到的养育经。微博粉丝逾百万的超人气儿科医生的私房养育之道。丁宗一、马伊琍、石述思倾情作序推荐。《父母必读》杂志《崔大夫诊室》10年磨一剑的集大成之作!《父母必读


《崔玉涛:宝贝健康公开课》

《崔玉涛:宝贝健康公开课》儿科诊室里学不到的养育经。微博粉丝逾百万的超人气儿科医生的私房养育之道。丁宗一、马伊琍、石述思倾情作序推荐。《父母必读》杂志《崔大夫诊室》10年磨一剑的集大成之作!《父母必读》杂志养育系列图书。

作者简介

崔玉涛:中美合资北京和睦家医院儿科主任,天津和睦家医院首席医生,新生儿科监护领域公认的资深专家,全国妇联心系新生命专家组成员,《父母必读》杂志《崔大夫诊室》专栏作者,新浪网育儿频道、湖南卫视《百科全说》访谈专家。

内容简介

《崔玉涛:宝贝健康公开课》是超人气儿科医生崔玉涛大夫在《父母必读》杂志写作专栏《崔大夫诊室》10年的集大成之作。《崔玉涛:宝贝健康公开课》的内容分为宝宝的营养、常见病和护理三大部分。通过一个个诊室真实案例的分析,细致入微、深入浅出地将养育的要点娓娓道来,同时传播国际最前沿的养育知识,帮助家长建立正确的养育观。

编辑推荐

他是业界权威人士推崇的专家:

崔玉涛大夫呕心沥血10年,积以跬步,集册于此,敬奉读者。这是一位学术有成的大家的绵薄之作,但字里行间浸透着智慧、爱心、细心呵护。我赞成这种治学精神,这种服务态度,这种持之以恒的追求。    ——丁宗一(亚洲儿科营养联盟主席、Codex CAC IEG核心组成员、中国医师协会儿童健康专委员会主任委员)

他是众多名人信赖的儿科医生:

以前确实没有想过会遇上崔玉涛大夫这样的医生。和他的交流中,我学到了很多重要的育儿知识。作为一个过于“操心谨慎”的妈妈,我是多么期盼国内有越来越多如此实用的中西合璧而理念现代的育儿指导,因为有很多像我这样的妈妈在坚持亲力亲为地育儿,她们更需要像崔大夫这样有丰富临床经验的医生的指导和支持!    ——马伊琍(著名影视演员)

在很多不同的场合,我经常听到关于崔玉涛大夫的赞誉,除了医术高超,就是感慨他对孩子健康的真心关怀。他爱这个事业。而这份爱源于他已经将爱孩子当成自己的习惯。现在,这些凝聚着崔玉涛大夫智慧结晶的文字终于结集出版了。想必会成为众多迷失在育婴困局中的家长们的福音。    ——石述思(知名时评人)

 

 

[责任编辑:李天白]

标签:公开课

频道推荐

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: