注册

妈妈哺乳期的好帮手:贝亲防溢乳垫


来源:凤凰亲子

母乳喂养可以促进荷尔蒙分泌,从而帮助您的子宫收缩到怀孕前的大小。您会发觉母乳喂养是值得的经历。然而,母乳喂养并不总是那么简单,有时您需要一点点的帮助。很多哺乳过的妈妈都知道,有时候会出现涨奶、溢奶的麻

母乳喂养可以促进荷尔蒙分泌,从而帮助您的子宫收缩到怀孕前的大小。您会发觉母乳喂养是值得的经历。然而,母乳喂养并不总是那么简单,有时您需要一点点的帮助。很多哺乳过的妈妈都知道,有时候会出现涨奶、溢奶的麻烦,贝亲防溢乳垫能帮你很好地解决这个问题。

妈妈哺乳期的好帮手:贝亲防溢乳垫(资料图)

产品特点:

干爽、透气、不渗漏,段式吸收结构,可牢牢吸收溢出的乳汁,包别渗漏烦恼扩散型吸收层,独有的快速聚合吸收技术,乳垫中心特殊聚合体可通过毛细作用完全吸收溢出的乳汁和皮肤的潮湿湿气保持乳头皮肤清洁干爽;更有效的高分子吸收体,吸收力强并保持干爽与透气;安心的背部防水层设计,可防止回渗;自然人体轮廓曲线外形,可完美遮盖乳房并保持固定,轻柔呵护乳房,吸水不会变形,自然舒适;与肌肤贴合面采用更柔素材,敏感肌肤也能安心使用;更薄更轻盈,戴在内衣中外表不会如其他厚型乳垫能显示出来影响舒适度及美观;双重防滑胶带,与内衣牢贴合,不易滑位。

主要成分:

无纺布、木浆棉、高分子吸收树脂、膜。

[责任编辑:张银萍]

标签:哺乳期 防溢乳

频道推荐

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: