注册

中国古代神秘夫妻生活教材(图)


来源:人民网

,性文化节展示古代性教育图片,在历届性文化节上,性文物展台前的观众都会“扎堆”,人们怀着各种心态去看待这些“春宫图”。有人认为新奇、有趣,有人觉得不雅,甚至淫秽。林祥伦说,由于我们对性禁锢得太久,

性文化节展示古代性教育图片

在历届性文化节上,性文物展台前的观众都会“扎堆”,人们怀着各种心态去看待这些“春宫图”。有人认为新奇、有趣,有人觉得不雅,甚至淫秽。林祥伦说,由于我们对性禁锢得太久,人们重新接受、认识“性”需要一个过程,值得庆幸的是,通过各种宣传,人们越来越容易以开明的心态接受性教育。

揭秘古代人的性知识来源于哪里

40岁的刘女士怀着好奇的心态看了古代性文化展,但看完之,她第一次感觉自己有多么幼稚,发现这么多年来自己都对不起老公。她说,虽然已经过了40岁,但性对于我来说还是一片空白,也因此严重影响了夫妻感情。我出身知识分子家庭,父母管教很严,上大学时虽有追求的男同学,但在母亲“大学里不许恋爱”的家训下,我总是把自己藏得很深。

这些图片让现代人觉得“自愧不如”

25岁那年,母亲给我相亲,相中了一个男孩,我对他没什么反感,那一年我和他结婚了。他对我爱护有加,但夫妻房事上我总是很扭捏,从心里感觉是一种罪恶,挥不去那种龌龊感,总是觉得高尚的人不应这样。保守、封闭的性观念让刘女士13年的夫妻生活一团糟。

[责任编辑:孙铭蔚]

标签:春画 夫妻生活 李治

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: