注册

为什么所有男人见了我都不老实


来源:凤凰网时尚

男人跟我见面都会动手动脚是哪里出了问题 1、所有男人见了我都不老实 网友来信: 不知道我是长得太轻浮还是太漂亮,男人看到我总是想动手动脚,或者直接想和我开房,本来前几天有一个整形医院的院长,条件很好吗

男人跟我见面都会动手动脚是哪里出了问题

1、所有男人见了我都不老实

网友来信:

不知道我是长得太轻浮还是太漂亮,男人看到我总是想动手动脚,或者直接想和我开房,本来前几天有一个整形医院的院长,条件很好吗,可是也是动手动脚的,还想和我睡在一起,我感觉很痛苦,这样我不愿意就说我假,说我假的男人已经无数个了。

我穿得从来包得很严实的。我的样子长得也不轻浮,从来都穿得整整齐齐,不露肉的。我感觉很痛苦的是,男人一见到我就想喜欢动手动脚,我不同意,就骂我很假,这个整形医院的院长离婚的,主动约会我,可是一见到我的面就要亲嘴摸胸,我一把推开他。

他就说我好假,我也不知道现在的男人到底怎么了?到底是我好假,还是男人自已有问题,想到他条件很好,是个院长,又有名车,本想和他好好发展。可是马上接下来的话,就是想和我上床,说男人先有性后有爱。

这样我不得不拒绝他,虽然他条件很好,一米八一,有钱职业好。但是他骂我很假,还说我很装,说你装什么处女,我无言以对,我的女儿比我还高,我有必要装处女吗而且不仅是他,现在好象男人基本上都这德性,不知道现在的男人怎么了,好象男人不真正喜欢端庄稳重的女人,好象都喜欢坏女人,这社会怎么了?

现在的社会变了,一切的观念全部相反。

格羽回复:

如果你遇到的男人都对你只想跟你上床。先检查自己,自己是否除了漂亮之后就没别的优点,所以才会让男人只想跟你上床,上完床就拍屁股人。

其次,这跟你认识的男人有关。刚好你所吸引的男人圈子就是一批这样的只想占便宜的偷腥男人。检查你的异性朋友圈,并适当更换圈子。

[责任编辑:范文婷]

标签:男人 朋友 口述 企图 赵格羽

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: