注册

大山里的洋家乐 上海杭州自驾度假新去处


来源:艺龙旅行网

长三角,浙北,德清。江南名山莫干山是美丽的,单是遍布山中的老别墅,每一座都有着爱恨情仇的如烟往事。

长三角,浙北,德清。江南名山莫干山是美丽的,单是遍布山中的老别墅,每一座都有着爱恨情仇的如烟往事。

同样可以呼吸到清新的空气,同样可以感受到乡土风情,同时,还能享受星级的服务,又能吃到正宗的外国美食……就在距离杭州一小时左右车程的德清,各种洋人开的农家乐,是否让你有钻进山里度假的冲动?

放下一切!把自己交给自然,过一种简单的生活,爬山、散步、骑车、钓鱼,或者闭上眼睛,不思考也不说话,静听四周的鸟鸣声、山间的流水声、竹海的摇曳声。

莫干山里法国山居

真正让莫干山里法国山居与众不同的是,它源自于一个家庭项目,而不是一次商业尝试,这就是为什么它的许多细节让您感到家的温馨。

莫干山里法国山居由Christophe和Pauline亲自设计和建造而成,所以他们觉得自己有责任将20世纪30年代的莫干山文化传统保留下来并与他们的客人分享。他们小心翼翼地将山上的传统建筑风格沿袭下来,将中法两国的文化完美地融合在这片美丽的土地上。

如今的山居既保留了传统莫干山乡村建筑的简朴风格,在此基础上又增添了几分现代化的气息。黑瓦白墙的房子风格似乎是对逐渐消失的当地建筑文化的复兴。

山居的内部装潢则与外部的建筑风格迥异,手工制作的瓷砖,白色大理石,木质地板,黄铜配件,橡木家具,藤编椅子,皮质沙发,刺绣地毯,这一切都散发着法式的浪漫和幽雅。

地址:湖州市德清县莫干山镇紫岭村

标签:农家乐 度假 文化

凤凰旅游官方微信

48小时点击排行

    0
    凤凰新闻 天天有料
    分享到: