注册

够旅游网分享旅行经验、发现旅行精彩!


来源:艺龙旅行网

“够旅游”倾心打造旅行者与旅行达人、旅行机构提供商之间的互动交流平台,共同分享旅行经验、发现旅行精彩!

"够旅游"隶属于北京汇智纵横信息技术有限公司、北京中联乐程国际旅行社有限公司旗下的旅游服务平台。"够旅游"是一家专门为旅行者提供中高端主题游和服务的交易平台,以"个性化主题定制服务,高性价比、高质量的旅行"为目标。

够旅游的服务宗旨是:为提高旅行者的旅行品质,而提供更好的中高端主题游服务。

够旅游网于2013年底创立,团队集结了国内各大著名互联网公司、智慧旅游规划和建设机构的行业精英。够旅游网区别于传统旅行社,致力于打通主题旅与旅行者之间的信息壁垒,搭建帮助旅行者实现高性价比、高品质主题游的新型旅游社区和电子商务平台,从而推动中国旅游领域的产业升级。

够旅游网区别于传统旅行社,致力于打通主题旅与旅行者之间的信息壁垒,搭建帮助旅行者实现高性价比、高品质主题游的新型旅游社区和电子商务平台,从而推动中国旅游领域的产业升级。

“够旅游”倾心打造旅行者与旅行达人、旅行机构提供商之间的互动交流平台,共同分享旅行经验、发现旅行精彩!

此外,“够旅游”还致力于中国的智慧旅游建设,全力为各旅游目的地、景区全程提供专业的智慧旅游、智慧景区解决方案,以及旅游目的地的智慧营销服务。

服务特色

私人定制、主题游预订、主题游自由出行定制等。

“够旅游”定位清晰,专注主题游市场,致力推广定制旅行生活方式。拥有最佳旅游地资源,精心设计的主题特色旅行创意产品,以及定制旅行业务的专业性,服务追求品质生活的客群。

“够旅游”智慧旅游团队在中国智慧旅游建设中有着雄厚的实战经验和成功案例,我们将一如既往的提供专业、高效、接地气的智慧旅游规划、建设服务。

北京股商时代科技有限公司是北京汇智纵横信息技术有限公司的集团投资公司。北京股商时代科技有限公司成立于2008年3月,注册资本1.2亿元人民币,是一家专业的投资服务机构,总部办公大楼面积13000多平米,投资业务涵盖股权投资、资产管理、投资咨询、健康管理、在线教育、智慧旅游、文化投资等众多领域,实力规模业内领先。

标签:旅游 旅行社 景区

凤凰旅游官方微信

48小时点击排行

    0
    凤凰新闻 天天有料
    分享到: