注册

拿什么吸引你的镜头 街拍摄影师?


来源:嘉人网

导语:如果能被时尚街拍摄影师们拍进画面,从一定程度上也证明了你的时尚品味。所以时装周门口总是聚集着大批潮人,即使不能进场,也要精心打扮一番去秀场门口逛逛。那么,怎样才能吸引街拍摄影师的注意呢? 1、穿

导语:如果能被时尚街拍摄影师们拍进画面,从一定程度上也证明了你的时尚品味。所以时装周门口总是聚集着大批潮人,即使不能进场,也要精心打扮一番去秀场门口逛逛。那么,怎样才能吸引街拍摄影师的注意呢?

1、穿得要够亮!

 

潮人亮色西装街拍

如何让摄影师在人群中一眼看到你?一身亮色装扮必然是极好的!如果你恰好穿得还是中性套装,并且拎着一只同样亮眼的包包,那必须要恭喜你顺利入围了!

2、印花不能少

 

潮人印花套装街拍

其实印花套装的功效与亮色单品差不多,同样能让你马上“突出重围“。但印花套装相对不好驾驭,气场稍弱的姑娘们一定要谨慎选择。

[责任编辑:刘又靖]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: