注册

雅诗兰黛呈现全新缪斯淡香氛 激荡灵感火花


来源:凤凰网时尚

摩登缪斯强大自信,既有与生俱来的女性特质,亦不失个性风范。她是自己生活的主角,聆听直觉行事。她是颗独立的灵魂,天生拥有引力磁场,她的微笑传递灵感,一切尽在不言中。令人难忘的她,喷薄创意能量,是众人名副

摩登缪斯强大自信,既有与生俱来的女性特质,亦不失个性风范。她是自己生活的主角,聆听直觉行事。她是颗独立的灵魂,天生拥有引力磁场,她的微笑传递灵感,一切尽在不言中。令人难忘的她,喷薄创意能量,是众人名副其实的灵感源泉。

 

雅诗兰黛呈现全新缪斯淡香氛

以时代女性引人入胜的双重性为灵感,雅诗兰黛呈现全新缪斯淡香氛,完美呼应当代精英女性活力生活的方方面面。浓郁的花香与木香调捕捉摩登缪斯的精髓,是当代奢华的真切宣言,同时以年轻摩登的姿态恣意展现自信、风格与创意。

 

缪斯淡香氛

香氛新主张

雅诗兰黛缪斯淡香氛结合了微妙的对比与大胆的冲突,在魅力十足的创意张力中释放出刚柔并济的重重体验。创新“双重印象”结构以颇具反差的两种香调架起女性与香氛对话的桥梁:

闪耀的茉莉谐香:香氛的这一面捕捉了摩登女性的创意能量与妩媚磁场。晨露花瓣洋溢着青春活力,令异域柑橘及诱人的金银花花蜜折射出饱含能量的动人光彩。 更有小花茉莉的两大萃取成分,包括香氛系列中新成员——中国小花茉莉纯精油,将晚香玉花和清新百合的香调点缀愈加明媚动人。

圆润木质香调:她的型格、力量和感性被这两款广藿香精油诠释得淋漓尽致,马达加斯加香草的浓郁、龙涎木的醇厚,麝香的柔和,层层叠叠打造无可比拟的感性结局。

雅诗兰黛集团全球香氛研发高级副总裁Karyn Khoury 表示,“我们精心筛选每一款成分,打造缪斯淡香氛,诠释当今女性的个性、风格和独特的女性气质。创意独特的“双重印象”,每位女性皆可以自己的方式和这款香氛对话。有些人侧重于明媚闪耀的花香调,有些则在香氛中感受到温暖馥郁的木香调。

缪斯淡香氛 30ml、50ml、100ml  价格:RMB 630、RM B890、RMB 1250

 

时尚摩登的包装

时尚摩登的包装

双重性在缪斯淡香氛的包装设计中亦可见一斑。色彩:嫣粉对深蓝。外形:充满力量感的高挑瓶身,边角柔和圆润,带来奢华视觉感。态度:摩登夸张感,点缀经典香调的重新演绎。这些对比,打造惊艳视觉冲击,成为缪斯淡香氛体验中重要一环。

嫣粉与深蓝是缪斯淡香氛的标志性色彩,交织在包装设计的每个元素之中,从瓶身到外盒无一例外。粉色演绎当今女性温婉,而深蓝是雅诗兰黛品牌的标志色。

瓶身设计的重头戏——蝴蝶结——灵感源自雅诗兰黛于1953年推出的首款香氛青春朝露(Youth Dew)的经典蝴蝶结造型。在缪斯淡香氛中,设计团队用深蓝色重新演绎了这款蝴蝶结,成为型格和优雅的终极标志。装饰在喷嘴上的蝴蝶结,是瓶身设计的点睛之笔—无法脱卸的蝴蝶结,让缪斯淡香氛永远呈现精心装扮的完美姿态。为了展现当今女性刚柔并济的双重性,这款摩登不失妩媚的蝴蝶结创意,又能与和谐不失建筑感的造型,以及瓶身圆润现代的设计完美融汇。

外包装盒上饰有缪斯淡香氛的优雅素描,以艺术摩登的触角,令包装设计更具魅惑力。

灵感无限的广告创作

缪斯淡香氛的上市发布(美国)在Frank Lloyd Wright设计的纽约所罗门•古根海姆博物馆,并以平面、电视及数字媒体多平台呈现。雅诗兰黛代言人超模Arizona Muse将在缪斯淡香氛的发布活动上献出代言首秀,Lloyd & Co亦参与了创意设计过程。

缪斯淡香氛的电视广告由Craig McDean执导,金像奖提名电影摄影师Stuart Dryburgh掌镜,广告中Arizona自信地穿过纽约街区,前往古根海姆博物馆出席展会开幕仪式。Arizona完美演绎了摩登缪斯:活力蓬勃的她步入博物馆的那一刻,魅光四射,瞬间吸引众人的目光。她的自信,温暖的微笑令每个人如沐春风。

平面广告亦由Craig McDean掌镜,片中Arizona站在博物馆最为夺目的锥形展示区的顶端,自信张扬,与缪斯淡香氛一同沐浴在耀眼的粉色光晕之中。

Arizona在广告中身着深蓝连衣裙,摩登又妩媚,裙上饰有8个蝴蝶结,包括瓶身的蝴蝶结设计在内,一共构成9个蝴蝶结——古希腊神话中共有九位缪斯,是艺术与美的灵感源泉。

雅诗兰黛高级副总裁兼全球创意总监Richard Ferretti,“作为艺术、创意、美、光与灵感的化身,古根海姆是视觉呈现缪斯淡香氛理念——女性与香氛——之完美场景。缪斯淡香氛精准地诠释了女性独立的精神、自信的光芒和时代的灵魂。

[责任编辑:刘文]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: