注册

别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机


来源:凤凰网时尚

导语:韩寒的《后会无期》和郭敬明的《小时代3》在同月的PK站早就拉开帷幕,除了人气和票房,时尚方面也是满满的看点。别以为主打糙汉子的《后会无期》No Fashion可言,其实仔细发觉,其中的文艺到骨髓

导语:韩寒的《后会无期》和郭敬明的《小时代3》在同月的PK站早就拉开帷幕,除了人气和票房,时尚方面也是满满的看点。别以为主打糙汉子的《后会无期》No Fashion可言,其实仔细发觉,其中的文艺到骨髓的风格极有可能是你的最爱。

小鲜肉PK糙汉子你更钟情哪种男人?

《后会无期》PK《小时代3》

由于《后会无期》是一部公路电影,主人公也是几个追梦的年轻人,流浪、邋遢、糙、文艺都成为了三位男主角冯绍峰、陈柏霖、钟汉良的关键词,这其实也是韩寒本人最经典的造型,也许你觉得糙汉子脏乱差,但是谁又能否定他们满腔的文艺热血呢?再到奢华的《小时代3》,郭敬明用男色肉体为你炮制了一大锅“男色盛宴”,你又为谁买单呢?

其实这是部文艺时尚片!

王珞丹:黑色Oversized大衣

王珞丹剧中的黑色大衣

王珞丹在已经曝光的剧照和预告片中仅此一套朴素的造型,大方格子连衣裙,圆头粗跟高跟鞋,还有女星最爱的黑色Oversized大衣,简直就是年轻时王菲MV中的造型影像,颓废文艺女就这么诞生了。再看看超模们的街拍,谁不爱简单又时尚的宽松大衣呢?

[责任编辑:杨森博]

标签:后会无期 韩寒 小时代

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: