注册

老公与母亲过分亲密 我难以接受


来源:凤凰网时尚

恋母的男人让我苦不堪言 网友来信: 老师你好!我是一个结婚还不到一年的女人,可是这样的婚姻我已经没有勇气再走下去了。也许我的故事真的是一言难尽,我都不知道从何说起,我就是越来越感觉自己在家里是一个外人

恋母的男人让我苦不堪言

网友来信:

老师你好!我是一个结婚还不到一年的女人,可是这样的婚姻我已经没有勇气再走下去了。也许我的故事真的是一言难尽,我都不知道从何说起,我就是越来越感觉自己在家里是一个外人,老公和婆婆他们总有聊不完的天,有时候我整天连一个插嘴的机会都没有。

人常说,新婚夫妻如胶似膝。但是我老公却整天围着她妈妈转,竟然连我们的蜜月旅行也是带着她妈妈一起去的。还有两次,他回来晚了,竟然在她妈妈床上睡了,第一次的时候,我问他为什么不回自己的房间睡,他说是因为太晚了,怕回去吵醒我,而妈妈正好没睡。但第二次他的回答却非常让我费解,他竟然说:“我从小到大都是和妈妈在一起睡的,现在成家了,以后在一起睡的机会就更少了,我们是夫妻,你就别和我妈妈抢了!”

当时,听他这样一说,我就气不打一处来,什么叫我别和他妈妈抢啊?我这叫抢吗?我需要抢吗?可以问一下,有几个这么大的儿子,结了婚还经常赖着和妈妈一起睡的?要这样的话,我算什么?还要我这个老婆干嘛?

还有,平时他动不动不是拿我本人和他妈比,就是拿我妈和他妈比。那种感觉真的是让人受不了,仿佛天底下就她妈一个人是女人似的……反正,这样的事情还有很多,我一时也说不完,总之,在他心目中他妈妈是神圣不可侵犯的,一千个我也抵不上他妈妈一根头发。 

说心里话,我真的是后悔嫁给了他。早先,有一个朋友和我说,他是怎么怎么地恋母,我都不信,还心想,他既然是一个孝子那么对老婆也一定不会差的。现在想来,真的是大错而特错。要不他怎么会因为他妈妈一句话,就把相处了五年的女朋友给无情地甩掉了呢?所以,我现在真的是恨自己当初太傻,竟然会嫁给这样一个离不开娘,连老婆都不知道疼,一点出息都没有的男人。

本来我已经决定好了和他离婚的,但是上个星期我却发现自己怀孕了,而且医生说根据我的身体状况,如果要把这个孩子打掉的话,我可能以后就很难再怀上了。这一个星期来,我一直都在犹豫和挣扎,思前想后,人都快要崩溃了,真的是好难下决定。面对这样一个恋母完全失去自我,近乎疯狂的男人,我的婚姻再这样走下去还能有幸福吗?如果要离婚的话,那么我的孩子又该怎么办?我今年才24岁,毕竟以后的路还很长!天空永远蔚蓝,你能帮帮我吗?我到底该如何作决定?还有,他家里目前任何人都不知道我怀孕了。

[责任编辑:范文婷]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: