注册

蒂芙尼CEO准备退休 总裁屈梅纳尔接任


来源:中奢网

导语:据报道,全球知名的奢侈品公司蒂芙尼(Tiffany & Co.)已任命其总裁屈梅纳尔(Frederic Cumenal)担任下任首席执行官,因长期担任该公司首席执行官一职的科瓦尔斯基(M

导语:据报道,全球知名的奢侈品公司蒂芙尼(Tiffany & Co.)已任命其总裁屈梅纳尔(Frederic Cumenal)担任下任首席执行官,因长期担任该公司首席执行官一职的科瓦尔斯基(Michael Kowalski)计划2015年退休。

Tiffany

科瓦尔斯基计划在2015年3月31日退休,退休后将继续担任该公司董事会的非执行董事长。屈梅纳尔将在4月1日接替科瓦尔斯基的职位。

现年62岁的科瓦尔斯基在1999年被任命为蒂芙尼的首席执行官,在2003年同时担任公司董事长一职。他在1983年加入蒂芙尼。

在科瓦尔斯基执掌蒂芙尼的这段时间里,这家奢侈珠宝品牌的股价从每股15美元(约合93元人民币)左右升到了上周五收盘时的99.68(约合617元人民币)美元。

[责任编辑:张娜]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: