注册

图片策划:镜头中只有你


来源:凤凰网时尚

导语:Peter Sedlacik和Zuzu Galova这对情侣想到了一个有趣的点子,就是旅行时在同一时刻同一地点为对面的彼此拍摄照片,然后拼接在一起,于是就有了这组独特而又甜蜜的旅行摄影作品。 画

导语:Peter Sedlacik和Zuzu Galova这对情侣想到了一个有趣的点子,就是旅行时在同一时刻同一地点为对面的彼此拍摄照片,然后拼接在一起,于是就有了这组独特而又甜蜜的旅行摄影作品。

画面中Peter Sedlacik和Zuzu Galova游览了新加坡、葡萄牙、德国、澳大利亚等地,他们在世界各地为彼此拍照留念。从照片中我们也感受到Peter Sedlacik和Zuzu Galova之间的亲密感情,无论走到世界的哪个角落,他们关注的对象都是彼此。

新加坡,Gardens By The Bay

澳大利亚野生动物园

澳大利亚悉尼维多利亚公园

德国柏林

[责任编辑:魏新竹]

标签: 温情 温情一刻

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: