注册

梵克雅宝带你走进繁花国度


来源:中奢网

导语:梵克雅宝Cosmos™系列,以大自然作为灵感源泉,着迷于花卉多变的形态,在白色珍珠母贝和缟玛瑙花瓣的簇拥下,将花朵的百态千姿和微妙色彩呈现在珠宝作品之上,实现经典系列的蜕变,带你走进

导语:梵克雅宝Cosmos™系列,以大自然作为灵感源泉,着迷于花卉多变的形态,在白色珍珠母贝和缟玛瑙花瓣的簇拥下,将花朵的百态千姿和微妙色彩呈现在珠宝作品之上,实现经典系列的蜕变,带你走进繁花的国度。

Cosmos 坠链,材质:玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

绽放幸福喜悦的婉约丰姿

四片心形花瓣以细腻的角度拼合成Cosmos系列的清丽花朵,演绎Van Cleef & Arpels梵克雅宝始自1950年代的经典花卉设计。系列结合四叶草的轻灵和花朵的优雅,完美展现女性的婉约丰姿,绽放幸福喜悦。崭新设计以缟玛瑙和白色珍珠母贝勾勒崭新面貌,流露世家的独特精髓。

Cosmos 中型耳环,材质:玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石珍稀瑰丽的二重奏

Cosmos系列的繁花世界一直以灿烂精金和晶莹美钻交织而成。今天,全新的素材再续系列的无穷巧思。珍珠母贝的微妙虹彩,映衬玫瑰金柔和温煦的光泽,合奏出一阙自然颂歌。缟玛瑙和白K金则组成另一阙雅致明媚的二重奏,洋溢隽永优雅的魅力。

Cosmos系列两组全新款式,以崭新素材交织出栩栩如生的造型,为每一件作品注入个性和灵魂。纤丽的花冠于胸前、手腕或指间上吐艳,仿如幸运符般绽放幸福喜悦:Cosmos指间戒™的优雅花瓣,在盛开的剎那吐露Van Cleef & Arpels梵克雅宝的非凡创意。在巧手匠心之中诞生的美钻花瓣,在阳光下释放流彩曳光,增添一份不对称的娇贵玩味。备有两款尺码的耳环,为俏脸映照细致光采;而项链坠饰则温柔地勾勒颈际纤细优雅的弧线。

Cosmos 指间戒,材质玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

[责任编辑:张娜]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: