注册

抓住夏天的尾巴 看明星穿短裙秀珠宝


来源:pclady

导语:天气渐渐有了秋高气爽的影子,女星们出席活动的裙摆长度也是长短不一,长裙向来给人带来优雅的女神范儿,换上短裙的女星们也不甘示弱,争相抓住夏天的小尾巴,虽然裙摆越来越短,但身上的珠宝可是越来越炫了呢

导语:天气渐渐有了秋高气爽的影子,女星们出席活动的裙摆长度也是长短不一,长裙向来给人带来优雅的女神范儿,换上短裙的女星们也不甘示弱,争相抓住夏天的小尾巴,虽然裙摆越来越短,但身上的珠宝可是越来越炫了呢。

泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)

全美音乐奖(American Music Awards)举行,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)身穿Julien Macdonald 金色超短裙,脚踩罗马鞋亮相,这次泰勒的扮相主打“土豪金”系列,金色的裙子、绑带鞋外加金色bling bling的长金属耳坠,早已脱变了刚出道的青涩。

Ana Khouri Peacock 18K 黄金、珍珠、钻石耳坠,约合人民币204万元

Ana Khouri 精美的珠宝作品从艺术装饰主义和新艺术风格中汲取灵感。这款精美的18K 黄金珍珠耳坠由技艺精湛的工匠精心制作而成,镶嵌着总重1.37 克拉的密镶钻石。

[责任编辑:张娜]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: