注册

厚嘴唇大眼睛的女孩看上去更性感


来源:大洋网-信息时报

导语:“那个女孩看上去很性感!”男人常常热衷谈论这类话题。日本网站最新载文指出,女人的脸一定要具备三个要素才能称得上性感厚嘴唇、大眼睛和嘴角上翘。 日本脑科学家泽口俊之博士说:

导语:“那个女孩看上去很性感!”男人常常热衷谈论这类话题。日本网站最新载文指出,女人的脸一定要具备三个要素才能称得上性感厚嘴唇、大眼睛和嘴角上翘。

日本脑科学家泽口俊之博士说:“男性的大脑会对“繁殖能力强且健康”的脸产生冲动,这是在下意识地寻求优良的遗传基因。”

女人的厚嘴唇及涂了口红的嘴唇,都对男人有很强的吸引力。大塚美容外科教授石井秀典表示,嘴唇厚的确会给人性感的印象。其次是眼睛大。一般眼眶下泪袋较大的人,眼睛会显得更好看,也显得更有女人味。此外,两眼间距大的女人,在男人看来更随和。最后一点是女人的嘴角微微上翘。嘴角上翘会使男人好奇心旺盛,想入非非。

[责任编辑:孙铭蔚]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: