注册

2014维多利亚的秘密倒计时 5大看点最值得期待


来源:凤凰网时尚

导语:作为时尚界的顶尖盛会,今年维多利亚的秘密内衣秀将移师英国。2014年度大秀将于12月2日首次在伦敦举办,此次大秀不惜花费百万,首次由两位天使超模共同演绎天价文胸,相信精彩绝伦的秀场表演必将&ld

导语:作为时尚界的顶尖盛会,今年维多利亚的秘密内衣秀将移师英国。2014年度大秀将于12月2日首次在伦敦举办,此次大秀不惜花费百万,首次由两位天使超模共同演绎天价文胸,相信精彩绝伦的秀场表演必将“引爆”雾都。据悉此次大秀门票价格已经炒到了1000英镑(约合1万元人民币)。另外中国超模何穗、奚梦瑶将再登维密秀场,总之2014维密5大看点绝对不能错过。

看点1:秀场首次移师伦敦

维密天使粉红专机飞往伦敦,参加2014维多利亚秘密秀

自1995年以来,维密一年一度的盛会大多都在纽约举办,品牌代言的模特凭借这份与女性内衣业巨头的合约都成为了家喻户晓的人物。天使们自信十足的在T台上展示着设计师极富想象力的作品,可这些秀场华服大都属于橱窗陈列品,通常很少进入店面销售。秀场里不仅有顶尖超模的美丽身影,像贾斯汀-比伯(Justin Bieber)、蕾哈娜(Rihanna) 和泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)这样的闪亮明星也会登台献唱。与此同时,这场盛宴也会实时转播给全世界成千上万的电视观众。

2014年48名维密天使超模合影

[责任编辑:王诺]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: