注册

5类强肾食物效果赛伟哥


来源:凤凰健康综合

壮阳是很多男性朋友一直都在关注的话题,为了达到壮阳效果,很多朋友也一直在尝试各种壮阳食物,壮阳方法。但究竟哪些管用呢,通过多位医学及营养学博士的推荐,归纳以下四类食物,选出其中的一些经常食用,会得到意

壮阳是很多男性朋友一直都在关注的话题,为了达到壮阳效果,很多朋友也一直在尝试各种壮阳食物,壮阳方法。但究竟哪些管用呢,通过多位医学及营养学博士的推荐,归纳以下四类食物,选出其中的一些经常食用,会得到意想不到的效果,堪比伟哥,并且没有任何副作用。

5类强肾食物效果赛伟哥(华盖/供图) 

1、海藻类

海藻含藻胶酸、甘露醇、钾、碘及多种微量元素,与淡菜、牡蛎等生长于海藻间的贝类海鲜食品,均具有补虚益精、温肾散寒的功效,也是滋阴平肝的营养食品。

2、中药壮阳类

中药滋补壮阳的方子比较多,但多数需要多位药材搭配熬制,操作相对复杂繁琐。下面推荐一个效果好,易操作的方法供参考。

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

补充说明:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克的价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。

[责任编辑:董俊杰]

频道推荐

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: