注册

女人最说不出口3大渴求


来源:凤凰健康综合

女人之所以愿意掌控家庭的经济大权,一方面是想要显示自己在家庭中的地位,另一方面也想以此来更好地管制男人。女人为了防止男人出轨,于是便将男人的钱包看得特别死,生怕男人钱包鼓起来后就出去花天酒地,在外面胡作非为。

婚姻生活是由两个人共同经营,我们常说在感情中,良好的沟通才能有利于婚姻的幸福,然而,你会发现,仍然有很多家庭每日都会被一点简单的小事情所困扰,矛盾多多。究竟如何经营婚姻生活,才能拥有更多的甜蜜呢?今天,小编从女人心理为你分析女人情感需求,男人们不妨看一看!

女人最说不出口3大渴求(华盖/供图)

女人情感需求

所谓婚姻,就是如果没有你,我仍旧可以生活得很好,但我却愿意跟你在一起,这才是真正的婚姻。婚姻的本质,就是心甘情愿为对方付出一切。

情愿为所爱的人做很多事,情愿放下一切只为让所爱的人幸福快乐,情愿妥协,情愿再风雨兼程也要与心爱的人携手共度一生。

对于两个真心相爱的人来说,最圆满的结局莫过于彼此组成一个温暖的小家庭。婚姻注定平淡而琐碎,但只要两人彼此包容,付出真心,一定能共度难关,一般来说,女人在婚姻里有以下三大渴求。

一、渴求男人更多的陪伴

女人在婚姻里要求的东西其实并不多,无非是希望男人能尽量多抽时间陪伴在身边。

女人会缺乏安全感,而这种不安定其实是因为她们对这段感情付出了太多,如果一个男人经常加班、出差的理由其实是为了与外面的小情人相处,那么从一定程度上,也会对女人造成心理阴影。

确定一个人是不是真的在乎对方,其衡量的一个很重要的标准就是看这个人是否愿意花时间陪伴对方。

每个人都愿意为自己热爱的人或事花费心血时间和精力,并乐此不疲。

同样地,女人在婚姻里也渴求男人更多的陪伴。对婚姻中的女人而言,男人的陪伴是对女人最深情的告白。

[责任编辑:董俊杰]

标签:八零后 女人心理 女人会

频道推荐

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: