注册

全世界身材最性感的10个女人(图)


来源:凤凰时尚综合

丽娅·米雪儿 第1名:丽娅·米雪儿 丽娅·米雪儿是美国著名的电视剧、音乐剧演员,同时也是为歌手。 黛安·克鲁格 第2名:黛安·克

丽娅·米雪儿

第1名:丽娅·米雪儿

丽娅·米雪儿是美国著名的电视剧、音乐剧演员,同时也是为歌手。

黛安·克鲁格

第2名:黛安·克鲁格

黛安·克鲁格出生在德国,曾经在英国担任专业的芭蕾舞者,因演出受伤转而担任模特,高挑的身材加上长年芭蕾舞所训练出来的气质,让她在德国模特界快速窜红,随后被吕克·贝松发掘,开始电影工作。在法国拍过三部电影之后,就被导演沃夫冈·彼得森发现,出演《特洛伊》中倾国倾城的王妃海伦。

敏卡·凯利

第3名:敏卡·凯利

敏卡·凯利因拍摄美剧《胜利之光》而知名。 2010年10月,敏卡·凯利被美国男性杂志《Esquire》评选为美国男人眼中最性感的女人。

詹妮弗·劳伦斯

第4名:詹妮弗·劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯凭《冬天的骨头》一鸣惊人的詹妮弗·劳伦斯最近人气颇高。

伊莉娜·莎伊克

第5名:伊莉娜·莎伊克

2007年,伊莉娜·莎伊克因为《体育画报》拍摄泳衣写真而一举成名。主要在美国发展,是多个世界品牌时尚的代言模特,其中包括Christian Dior的Lingerie等品牌时尚,凭借火辣的身才使她渐渐成为世界内衣模特皇后。

[责任编辑:孙铭蔚]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: