注册

7招好命彩妆重点帮你2015添好运


来源:瑞丽网

新年新希望一定少不了许下与美貌相关愿望,编辑帮你归纳出7个好命感的彩妆重点,为你新的一年增添好运!。除了粉嫩唇感之外,在今年春妆里大行其道便是葡萄红或带紫的红色。分散注意力的特浓黑眼线,想要粗黑眼线优雅且柔和,重点要在下眼睑稍微推开颜色呈现渐淡渐层的效果。

导语:新年新希望一定少不了许下与美貌相关愿望,编辑帮你归纳出7个好命感的彩妆重点,为你新的一年增添好运!

7招好命彩妆帮你添好运

新年新希望一定少不了许下与美貌相关的愿望,今年的开始请跳脱过去一成不变的妆发保养逻辑,从标准步骤中大胆解放,化出好命幸福感的妆容,让你人生机运也跟着一起从B咖晋级到A咖女主角!瑞丽网编辑帮你归纳出7个好命感的彩妆重点,为你新的一年增添好运!

勇敢迎接粉色的眼影

勇敢迎接粉色的眼影

无论是时尚或是时妆,粉红色将站上主流的舞台。而且投资粉色眼影绝对比这比买一件粉色系的大衣便宜。柔和的淡粉红或蜜桃色的眼影纷纷出现在各大秀场T台,许多超模都在眼皮上抹了淡淡一层晕染开的颜色,只要避免太多亮片珠光的眼影,并暗藏一些深色眼线在睫毛根部,就能让眼神变得温柔却不显浮肿。这样柔柔嫩嫩无害感的眼妆,绝对是你让好运势UPUP的重点利器!

无妆感睫毛

无妆感睫毛

睫毛出现了两个极端趋势:戏剧感极强的娃娃睫毛,另外一个则是让睫毛走向完全裸妆。以往我们老是习惯要努力刷睫毛让眼妆变得深邃,但如果敢尝试另一选择,像最近在Isabel Marant 或Miyake走秀中就以不刷睫毛的逆潮流引起注意,一开始你可能会不大习惯,但只需要使用好的遮瑕膏、眼皮遮泛红饰底霜还有强烈红唇就会让无妆感睫毛变得讨喜。

没了睫毛膏不够深邃怎么办?偷学伸展台上的小秘诀:在眼皮上打上一点亮肤色,为眼睛带来立体感。少了夸张的睫毛,但多一点无辜感,自然就让人想亲近,有了好人缘好运自然跟着来咯!

聪明用唇线笔

聪明用唇线笔

用唇线笔乍听之下似乎是比较过时的妆法,但是事实不然,在此不是说要让界线分明的唇线卷土重来,而是当我们习惯上建议用手指将唇膏界线模糊使唇妆自然的同时,也应该绘出完美的唇形轮廓,这一点点人工精致感会帮整体妆容大加分。重要的是最后要将唇线笔画出的轮廓用棉花棒往唇内推,营造一种晕染的自然效果,像这样不刻意营造的唇妆,让人一看就忍不住想亲近。

[责任编辑:马一鸣]

标签:彩妆 走红毯 Manolo

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: