注册

Kanye West与adidas合作鞋款于格莱美正式亮相


导语:adidas正式宣布,与Kanye West全新合作鞋款YEEZY BOOST将于2月14日正式在纽约发布。 自adidas与Kanye West合作消息确认便让众位鞋迷引颈期盼的YEEZY B

导语:adidas正式宣布,与Kanye West全新合作鞋款YEEZY BOOST将于2月14日正式在纽约发布。

自adidas与Kanye West合作消息确认便让众位鞋迷引颈期盼的YEEZY BOOST,在由Kanye穿着登上第57届格莱美奖舞台演唱单曲《Only One》正式亮相后,便迅速将话题引至最高点。

Kanye穿着YEEZY BOOST登上第57届格莱美奖舞台正式亮相

作为adidas Originals与Kanye West的首次合作,这双限量YEEZY BOOST采用了精致却简约的材质制作而成,独特的轮廓已超乎当下的鞋履设计趋势,同时势必为球鞋时尚领域注入全新的血液。搭载adidas备受追捧的BOOST气垫技术,这双YEEZY BOOST在确保优越舒适度的同时,将功能性与前卫时尚风格集于一身。

“没人能在音乐或时尚方面超越Kanye West”,adidas Originals总经理Arthur Hoeld说道,“他是一个无人能及的Icon,为鞋履设计带来了全新的思维方式。YEEZY BOOST是第一双能将Kanye独特创造力与个性魅力展露无遗的球鞋,相信在纽约正式发布之后将会掀起空前热潮”。

[责任编辑:林丽]

标签:adidas kanye west yeezy boost 阿迪达斯 运动鞋

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: