注册

男人泡妞只需要15分钟


来源:凤凰时尚综合

女人是否对一个男人感兴趣,多数时候是无意识的 根据发表在英国《电讯》的一项研究,女人平均只需要15分钟时间就能决定她对初次见面的异性的感情:是爱的对象?是可以做朋友?还是不想再见到他?也就是说,想要捕

女人是否对一个男人感兴趣,多数时候是无意识的

根据发表在英国《电讯》的一项研究,女人平均只需要15分钟时间就能决定她对初次见面的异性的感情:是爱的对象?是可以做朋友?还是不想再见到他?也就是说,想要捕获女人的芳心,男人只有15分钟的表现时间(当然,许多朋友会发展成情侣,但这里我们针对的是一开始就火花四溅的爱情)。

女人是否对一个男人感兴趣,多数时候是无意识的,且显然取决于你对他是否有助你孕育后代的“判断”。

据美国《每日快报》的报道,美国俄亥俄州Case Western Reserve 大学的科学家对果蝇的头脑进行分析后,发现即使和人类外观迥异,果蝇体内60%的基因和人类相同。生物学家认为这些昆虫能帮助我们了解了解自己的大脑如何运作,因为它们的大脑和人类大脑一样分成处理不同感官信息的区域(气味,视力和听力),也拥有与我们相似的神经递质(神经元信息传递的分子)。

因此,繁殖期到来时,雌性果蝇会在15分钟内决定是否接受雄性果蝇的求偶要求。雄性果蝇对雌性果蝇的“引诱”时间如果超过30分钟,那基本上就是“没戏”。

基因突变会让一些女人犹豫不决

然而,人类的感情之所以精彩,就是因为它更加复杂和不可捉摸。研究人员指出,有一种基因叫做“Dati”,如果它发生变异,那么就会使得女性在感情方面无法当机立断,显得犹豫不决,让人捉摸不透。即使对面的男性已经使出浑身解数,依然无法得到明确的回应。

所以,如果你付出了许多,排除各方面的疑问,却仍不知道心上人的心意,那么也许仅仅因为她的“Dati”基因发生变异了。

[责任编辑:言佳丽]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: