注册

成熟女人有哪些特殊魅力


来源:凤凰时尚综合

导语:在大家印象中,男人都是喜欢年轻女人的,因为她们有相貌有身材,但是研究却表明男人偏爱熟女,因为她们多了一分优雅和风韵,善解人意。 成熟女人的独特魅力 理由1、男人需要一个成品女人 成熟的女人更懂

导语:在大家印象中,男人都是喜欢年轻女人的,因为她们有相貌有身材,但是研究却表明男人偏爱熟女,因为她们多了一分优雅和风韵,善解人意。

成熟女人的独特魅力

理由1、男人需要一个成品女人

成熟的女人更懂得生活,会照顾人,男人可以把更多的精力放在事业上,而不需要花费耐心教一个小姑娘成长,更不用担心女友会动不动就小题大做发脾气。下班回家时,已经有一桌丰盛的晚餐在等着他;不用操心家里的大小事情,孩子和老人家也被照顾得很好。

理由2、男人需要女人有价值的意见

成熟的女人可以成为男人的朋友,她们可能很能干,阅历更丰富。男人能够从她们的身上学习到一些自己暂时缺乏的东西。面临选择的时候,她们更能适时地给予关怀,以自己的生活阅历为男人提供有用的建议,帮助男人解决困难。如此知冷暖,知分寸,又贴心的女人,哪个男人不想要。

理由3、男人需要一个能交流的对象

年纪小的女孩子关心穿衣打扮和明星八卦,比关心事业和人生要多得多。而年轻的男人则几乎相反,关注更多的是事业、人生、社会等方面。如果男女恋爱的时候,没有可以分享的共同话题,男人也许就慢慢变得不愿意跟你倾诉,久而久之,两人的心会越离越远。

理由4、男人需要安全感

男人和成熟的女人在一起更有安全感。因为男人或多或少都有些恋母情结,而成熟女人可以给予他们类似于母亲一样的关怀。男人也需要温暖的港湾,每当遇到困难或者不顺心的事情,已经成年的他们已经不可能像小孩子一样像母亲撒娇寻求安慰,这个时候成熟的女性就可以给予他们母亲一样的关怀和帮助。

理由5、男人需要女人的取悦

在床上,年轻女人会觉得男人就是主角,而自己只需要在配合享受就好。而熟女则不同,阅历丰富的她们更

懂得在床上取悦自己的伴侣,男人很在乎这一点不是吗?

[责任编辑:杨杨]

标签:成熟女人 诱惑 魅力

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: