注册

吕丽萍美艳儿媳亮相 被封“女版孙海英”(图)


来源:凤凰网时尚综合

吕丽萍与儿子儿媳 吕丽萍与儿媳 多年前,一部《编辑部的故事》让吕丽萍、葛优等人一夜之间成了家喻户晓的明星,那句“冬宝,还想戈玲吗”的广告词至今还时常被人提起。时光如水、总是无

吕丽萍与儿子儿媳

吕丽萍与儿媳

多年前,一部《编辑部的故事》让吕丽萍、葛优等人一夜之间成了家喻户晓的明星,那句“冬宝,还想戈玲吗”的广告词至今还时常被人提起。时光如水、总是无言,一切似乎还在眼前,可细想其实早已过了多年,当那时的“戈玲”变成了《激情燃烧的岁月》里跟孙海英相伴终生的“楮琴”,而当年的那个“李冬宝”也成了如今冯小刚电影中的“葛大爷”,我们又该去何处找寻记忆里的匆匆那年?今晚21:20,演员吕丽萍全家做客山东卫视《美味星婆媳》,带你穿越旧时光,一起回味老情怀……“冬宝”,你还记得当年编辑部里的“戈玲”吗?

吕丽萍“婆婆首秀” 大呼不适应

虽然已经是电视荧屏上的老熟人,但是跟儿子儿媳一起作为“婆婆”的身份上节目,对于吕丽萍来说,却还是第一次。而当主持人称吕丽萍“婆婆”的时候,恍惚之间,吕丽萍似乎还有一些不适应,感叹时间过得太快,“连我都成婆婆了”。而当年看着《编辑部的故事》长大的观众们,大多也都已为人父为人母了吧。不过,看着当年照片中的那个小男孩已经长大成人、并且成家立业有了自己的幸福生活,作为母亲吕丽萍倒是颇感欣慰。

儿子突然告知有女友母亲吕丽萍疑虑重重

吕丽萍说之前从没有想过儿子张博宇会做演员做一行,因为儿子从小就喜欢运动、十岁就独自去国外留学了,而她也认为演员这行不易干。不过,也许是耳濡目染,当儿子认认真真当起了演员,并且有了自己的小小成绩,吕丽萍也就放心了。

对于谈女朋友的事,吕丽萍说她是在儿子和女友谈了两个月之后才被突然电话告知的,当时她得知这个消息之后,有一些担心,因为不知道儿子是否已真正成熟、能否担当起责任。不过后来张博宇的表现让吕丽萍打消了疑虑,因为这对小夫妻很幸福,儿媳也夸赞张博宇成熟细腻,责任有担当。

不是一家人不进一家门儿媳是“女版孙海英”

吕丽萍的儿子张博宇和儿媳张墨锡同为中戏毕业生,两人都是演员。说起儿媳妇,婆婆吕丽萍直言“由内而外的完美”,表示自己很满意,也庆幸儿子非常幸运。不过,吕丽萍也调侃B型血的儿媳是“女版孙海英”:思维敏捷、反应太快,嘱咐儿媳要给老公面子、如果夫妻争执的时候多谦让老公,而主持人更是神补刀说其实就是“脾气太急、说话太快”,笑称吕丽萍要得罪一帮B型血的人。

叮嘱儿子要像保护自己的肋骨一样保护儿媳

作为一位有着坎坷婚姻经历的母亲,吕丽萍在节目中并没有过多谈及自己的过往。不过,她却出人意料的认真叮嘱儿子,要“好好爱妻子,凡事忍耐、包容,珍爱人生的另一半,要像保护自己的肋骨一样保护她”。面对婆婆意外说出的这一番话,儿媳张墨锡泣不成声。

儿子儿媳送神秘惊喜为吕丽萍圆梦

在本期节目中,儿子和儿媳还为吕丽萍带来了一份“神秘礼物”,让吕丽萍十分惊喜,并且勾出了一连串的往事,这份礼物究竟是什么呢?答案就在今晚21:20,山东卫视《美味星婆媳》。

[责任编辑:孙铭蔚]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: