注册

小公主降临 我们为你准备了10件最美珠宝


来源:ELLE中文网

导语:英国皇室盼了65年,终于来了一个小公主。时尚敏感度棒棒的王妃这回有了接班人,我们率先根据王妃平时最爱佩戴的珠宝风格为小公主“定制”一个珠宝盒。 Tiffany Jazz

导语:英国皇室盼了65年,终于来了一个小公主。时尚敏感度棒棒的王妃这回有了接班人,我们率先根据王妃平时最爱佩戴的珠宝风格为小公主“定制”一个珠宝盒。

Tiffany Jazz戒指

Tiffany的Jazz戒指由三行小钻石组成,小巧精致。这件更适合由老公赠送给刚刚受苦的妈妈,以表感谢之情。

Theo Fennell的小脚丫吊坠

Theo Fennell的小脚丫吊坠也十分符合新生礼的寓意,售价在£2,650。

Harry Winston的铂金吊坠

Harry Winston的铂金吊坠简直是为了小宝宝而量身定制的。可选择自己喜欢的小吊坠来组合搭配成一件手链。每个小吊坠的售价在$2,300,手链的话在$3,300。

Boodles LOVE字母项链

Boodles的爱的小字母也十分适合小公主佩戴,主页君已经设计好了,爸爸威廉王子、妈妈凯特王妃、哥哥乔治、妹妹夏洛特一人一条,正好凑成了“LOVE”。

Sarah Ho 3号玫瑰金戒指

Sarah Ho 3号玫瑰金戒指,很适合凯特王妃佩戴,低调优雅。售价:£1,600。

[责任编辑:郝彬]

标签:凯特王妃 威廉王子 夏洛特小公主

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: