注册

童颜花儿陈意涵 hold住美肌有诀窍


来源:pclady

《花儿与少年》第二季开播,许多观众最大的感触并不是井柏然和郑爽秀恩爱,也不是杨洋那张人畜无害的脸,而是陈意涵在所有人都觉得宁静难搞脾气大的时候默默过去陪她安慰她。细微离子水蒸气,温冷模式 ,细微离子水蒸气 ,冷热交替促进面部血液循环 ,含铂金抗衰老成分,三种温冷美容护肤程序设置。

导语:《花儿与少年》第二季开播,许多观众最大的感触并不是井柏然和郑爽秀恩爱,也不是杨洋那张人畜无害的脸,而是陈意涵在所有人都觉得宁静难搞脾气大的时候默默过去陪她安慰她。在枕头大战的时候,陈意涵抡着枕头对外国人脱口而出“谁都不能欺负中国人”,更是瞬间让人对她好感度加倍。虽然我们并不要求艺人得有多么根正苗红的政治觉悟,但作为一个台湾女演员能说出这样的话,真的超加分。再反观某些港台女演员,陈大发真是好样的。

童颜花儿陈意涵hold住美肌有诀窍

郑爽

记得在第二季“花少旅行团”名单正式公布时,郑爽作为当时人们预测的最大的亮点之一,不仅因为她是第一季首位导游张翰的前任,还有她和井柏然所组成的“正经夫妇”的当红CP,当然小仙女本人的魅力也让观众难以抵挡。

陈意涵

而另一位姐姐陈意涵则另辟蹊径,从刚一出场就走起了洒脱假小子Style,娃娃脸和一头短发让82年的她看起来依然青春无限。所以说生理年龄未必就一定会限制女艺人的定位,换一种思维,也能殊途同归。

陈意涵

提到陈意涵这个名字,脑子里永远都是那个有着一双会说话的大眼睛,活泼精灵又爱搞怪的邻家小女孩,永远都不会长大。跟相差9岁之多的90后姑娘郑爽站在一起,谁大谁小反正小编是看不出来,但是你能猜得到她已经33岁了么?

白皙透亮的皮肤

一般来说,30代和20代的分水岭,就是白皙透亮的皮肤。而白皙透亮的皮肤比起事后的保养,事前的防护则显得更为重要。陈意涵就透露,如果想拥有白皙透亮的好肤质,首先就要从防晒做起。除非拍戏,要不陈意涵很少外出晒太阳。但由于工作需要常在阳光下曝晒,皮肤也会变得干巴巴,不过她的秘诀就是美白乳液与防晒乳叠加使用,维持白皙肌肤并不困难。

[责任编辑:马一鸣]

标签:陈意涵 花儿与少年 露得清

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: