注册

童颜花儿陈意涵 hold住美肌有诀窍


来源:pclady

《花儿与少年》第二季开播,许多观众最大的感触并不是井柏然和郑爽秀恩爱,也不是杨洋那张人畜无害的脸,而是陈意涵在所有人都觉得宁静难搞脾气大的时候默默过去陪她安慰她。细微离子水蒸气,温冷模式 ,细微离子水蒸气 ,冷热交替促进面部血液循环 ,含铂金抗衰老成分,三种温冷美容护肤程序设置。

MTG OBLEU碳酸美容淋浴花洒

细心的观众一定注意到了,节目中陈意涵收拾行李的时候往箱子里装了一个奇怪的东西,被叫做越洗越美的莲蓬头。这个莲蓬头的学名是MTG OBLEU碳酸美容淋浴花洒,一共有三大功效,可搭配四种不同种精华液:蓝色保湿精华、粉色胶原蛋精华、黄色美白vc精华、紫色胚胎提取素精华。洗完澡后香香软软,不需要再涂抹水乳,这是陈意涵出门必备之物,有预算的姑娘可以考虑入手一个。

ReFa滚轮

顺便介绍一下生产这个莲蓬头的公司MTG,乍听之下可能有点陌生,但是提到在各大美妆博主中有口皆碑的ReFa滚轮,你就会恍然大悟了。旗下有各种各样有趣又有效的硬美容仪器,而在专业仪器的辅助下进行正确的保养,效果事半功倍也确实不是说说而已。

细微离子水蒸气,温冷模式,细微离子水蒸气,冷热交替促进面部血液循环,含铂金抗衰老成分,三种温冷美容护肤程序设置。

轻熟龄阶段

对于进入轻熟龄阶段的女生来说,在保养上内外兼修是必不可少的。前几日,陈意涵通过微博晒出一组美照,并留言称,“放下包袱,一秒变少女”。照片中的“陈大发”全素颜上阵,穿着连身短裙,搭配一双运动鞋,看起来十分有活力。网友看到照片后纷纷留言,“最帅美少女”、“好呆萌”、“长跑不是盖的,腿部肌肉真棒”。

运动

陈意涵平时酷爱运动,在一定程度上能加快身体机能代谢和血液循环,加上后期合理健康的饮食,既保持了身材,又让皮肤状态一直维持在白白嫩嫩萌萌的状态~还在电脑面前的姑娘们,坐什么,起来嗨!

消除大腿、臀部、手臂上多余脂肪组织,保持纤细、紧致体型。

饮食上

除了运动,陈意涵在对自己的饮食上也特别注意。出门则必有三壶保温杯:姜茶、咖啡和红豆水,四季不间断每天喝。跟她合作的工作人员就经常看到她把保温杯在片场随身携带,每次打开瓶盖倒出姜茶都狂冒热气。

煮姜茶

陈意涵说:“我都自己煮姜茶,把姜磨碎,加入煮开的红茶、黑糖、姜黄,所以我常常在家里磨姜,是夜夜磨姜的女人。” 姜红茶能帮助祛寒、健胃、活血、养顏,还能排除多余的水分,加速新陈代谢,让体温升高,提高基础代谢率,自然而然就不易胖啰。

[责任编辑:马一鸣]

标签:陈意涵 花儿与少年 露得清

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: