注册

多彩多姿内衣品牌 让身体回归自然 享受生活


来源:凤凰网时尚

导语:2015年5月7日,多姿多彩内衣品牌参展2015SIUF中国内衣博览会,迎来成批人驻足。 广东多彩多姿服饰有限公司成立于1996年,是一家集内衣系列研发,设计生产,营销于一体的大型企业。生产中心

导语:2015年5月7日,多彩多姿内衣品牌参展2015SIUF中国内衣博览会,迎来成批人驻足。

广东多彩多姿服饰有限公司成立于1996年,是一家集内衣系列研发,设计生产,营销于一体的大型企业。生产中心坐落于全国著名的内衣基地—汕头潮南区,公司营销中心设在“设计之都”国际化城市——深圳。

 

多姿多彩展台

多彩多姿主要生产经营时尚基础内衣、时尚塑形内衣、家居服三大类产品。具有多年设计经验的资深设计师,组成了强有力的研发团队,使产品从面料、辅料到成品包装都精心选材;公司引进美国、欧州全套进口生产设备,令产品品质达到行业国际化标准。

多彩多姿秉承“以高质量的产品服务于消费者”的经营理念,以“诚信为本,合作共赢”的经营宗旨,打造专业的营销团队。先后在国内成功建立起28个事业部和2个办事处,在全国600个城市拥有专营店铺网点3000多家,同时公司海外市场发展迅速,产品远销美国、日本、韩国、马来西亚等国家以及香港、澳门地区。

 

模特性感展示多姿多彩内衣品牌

多彩多姿将凭着雄厚生产的实力、现代化的营销理念,为“女人就要多彩多姿”的使命而不懈奋进,全力打造全国时尚内衣的领跑者。

 

旗下品牌曼戴玛莉,无钢圈有氧内衣第一品牌,2014中国内衣行业新锐品牌,无钢圈内衣穿着文化倡导者,内衣健康养生概念的先行者.挑战传统内衣概念,倡导无束缚、零压力的内衣着装新理念。

曼戴玛莉,my O2 life!氧气生活的特性源于它严苛而宽容的精神内核,始于心灵,鉴于生活,给浮躁情绪带来了一味心灵鸡汤,一抹淡然的微风,减轻压力,放松心情。曼戴玛莉为女性提供一件拥有21%氧气的O2理念无钢圈内衣,舒适健康,低碳环保,回归自然,让身体从细微处更多的吸收氧气,保持平和的心态,尽情享受生活。曼戴玛莉,我们不仅做产品的供应商,更是健康内衣文化的传播者。

[责任编辑:高飞]

标签:2015深圳内衣展 多彩多姿 内衣

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: