注册

整容打针太low 发型变一变让你年轻十岁


来源:凤凰时尚

导语:想要年轻,你可以选择天价面霜,紧致提升产品来让你的脸看起来更年轻,但是这可能会是个相对漫长的过程。下面就以这10为明星为例看一看发型的重要性,找到一款适合自己的,瞬间年轻10岁! 1、AMY A

导语:想要年轻,你可以选择天价面霜,紧致提升产品来让你的脸看起来更年轻,但是这可能会是个相对漫长的过程。下面就以这10为明星为例看一看发型的重要性,找到一款适合自己的,瞬间年轻10岁!

1、AMY ADAMS

AMY ADAMS

显老发型:AMY ADAMS的演技无可挑剔,只是这all back的二八分贴头皮发髻暴漏了自己真正年龄不说,反而又添了几岁。

AMY ADAMS

年轻发型:这款中分高扎编发发髻不仅能够解救短粗的脖子,而且起到了拉长脸型的作用。加入了编发元素,并调整了扎发的高度,瞬间青春无敌,像不像少女啊?

2、BEYONCÉ

BEYONCÉ

显老发型:这典型的中世纪选美小姐的发型,发尾处卷度太过了,放在现代简直土的不能再土了,当然,如果你年过60,这款发型绝对相当适合。

BEYONCÉ

年轻发型:自然浪漫的大波浪微卷发,是现在女神的必备款。显气质又容易打造,只需要在洗后让头发自然风干,然后用不同大小的发卷将头发卷住固定5秒钟即可。

[责任编辑:赵晶]

标签:发型 气质 女人

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: