注册

菲律宾男子变妆巨星堪比整容


来源:凤凰时尚

导语:化妆这事儿向来是女人最精明的变美“法宝”,基本人人都懂点,可是今天我们讲的这位“变妆天后”则是位男人,来自菲律宾的Paolo Ballestero

导语:化妆这事儿向来是女人最精明的变美“法宝”,基本人人都懂点,可是今天我们讲的这位“变妆天后”则是位男人,来自菲律宾的Paolo Ballesteros,却用非比寻常的化妆术将自己成功变身成无数位知名女星。

23岁的Paolo Ballesteros是演员和模特,所以平时他对化妆颇有研究。

他除了喜欢“打扮”自己,更爱搭配假发和美瞳把自己变成各种名人,而且是女性、名人。

小编不禁想说,做男人不难,做有名的男人也不难,但是做能自由易容的男人实在太难了。

看了下面的图,可能大家都想拜他为师,去学“易容术”。

达科塔-约翰逊

Paolo Ballesteros变成达科塔-约翰逊

[责任编辑:赵晶]

标签:美容 整容 化妆术

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: