注册

啥时候出生的人天生富贵


来源:凤凰亲子综合

这类人也是花钱高手,家里的电器一定要是名牌,屋子也一定要是黄金地段的豪屋。这类型人,属于传说中的儒商,既有才学又懂得营生,他们一般是靠自己的一技之长获得不小财富,来得辛劳但很塌实。在这天出生的男婴或女婴都有不错的长相和气质,还颇有领导者风范。

啥时候出生的人天生富贵(华盖/供图)

第五名:生日数8 天生财运比较强积累得财

尤其是双数月份:如2,4,6,8,10,12月出生的人,这类的人天生就像财神爷附体一般,什么6合彩,赌马,福利彩中奖对于他们都是家常便饭,运气好得让人妒忌。

然而这类人也是花钱高手,家里的电器一定要是名牌,屋子也一定要是黄金地段的豪屋。他们对于家人跟朋友也一点都不吝啬,都是宴客抢着买单的主儿。但对于才交往的异性朋友,确显得非常吝啬,这也是他们精明的一点吧,怕被美色冲昏了头。

第四名:生日数15 物质欲望强烈

尤其是5月,6,7月出生的人,这类人天生感觉到金钱的无穷魅力。满脸都写着“没有钱是万万不能的”的标语。不外这也没有什么不好,在现代这种商品经济时代,物质欲望越强烈,赚钱劲头就会更猛烈。不外要留意抑制下自己,眼里只有钱的的心态,给人一身铜臭的形象,真是不雅哦。

[责任编辑:董俊杰]

标签:出生 华盖 出国旅游

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: