注册

伺候月子须知之 爸爸篇


来源:禧月阁母婴护理中心

养育小宝贝绝对是一场持久战,而宝宝的出生只是“战争”的开始。啦,新手爸妈们绝不是孤军奋战,面对第一个挑战——“月子”,不只有全家总动员,禧月阁的工作人员们也在为妈妈们服务的过程中总结了一些小经验,现在特别整理奉献,希望能助新手爸妈们一臂之力~  注:本文为禧月阁自制内容,如需转载,请注明出处。

各位亲爱的准爸爸准妈妈!和宝宝见面的日子越来越近啦,是不是有些激动、兴奋,还有些小紧张呢?养育小宝贝绝对是一场持久战,而宝宝的出生只是“战争”的开始。当然啦,新手爸妈们绝不是孤军奋战,面对第一个挑战——“月子”,不只有全家总动员,禧月阁的工作人员们也在为妈妈们服务的过程中总结了一些小经验,现在特别整理奉献,希望能助新手爸妈们一臂之力~

[责任编辑:董俊杰]

标签:月子 战争 爸妈

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: