注册

湖南14岁少女妈妈将携子赴京鉴定DNA(图)


来源:京华时报

思思的第一个孩子小果儿已经两岁了,这段时间都由外公李春生照顾。个孩子生父是谁再次成谜,李春生希望思思尽快回北京,给孩子做DNA鉴定。此后思思和母亲王小英带着小果儿(化名,思思生下的第一个孩子)前往深圳,住在夏某家里。

第二个孩子出生10多天了,思思躺在床上一边给孩子喂奶一边玩手机。

思思的第一个孩子小果儿已经两岁了,这段时间都由外公李春生照顾。李春生说,小果儿从来不跟其他小孩子玩,宁愿一个人待在家里。 京华时报记者王苡萱摄

今天下午,湖南祁阳14岁“少女妈妈”思思(化名)将带着刚出生13天的宝宝,坐上前往北京的火车。思思父母希望她到北京后,前往派出所为孩子做DNA鉴定,以确定这个女孩儿的生父到底是谁。

这已是思思三度怀孕、二次产子。两年前,12岁的思思曾被性侵产下一女。两个孩子的命运是如此相似,一出生就面临生父是谁的纷争和疑云。而一旦确认,等待孩子生父的,将是不可逃避的刑罚。

回不去的家

父亲李春生不希望思思在老家久留,女儿两次被性侵产子让他颜面尽失,不少人指责他家教不严

9月9日晚,躺在祁阳县一家医院的病床上,思思情绪看起来还不错。

邻床产妇因为刚生孩子没有奶,拜托思思喂几口孩子。思思很配合,接过对方的小孩抱在怀里喂奶。

“你知道吗,昨天我喂她的时候,我的小孩还哭呢,不让我喂。”思思略带惊奇,笑着告诉记者,“这么小就知道吃醋了!”

8月29日,思思剖腹产下自己的第二个孩子。

孩子出生前,她已经为孩子想好了名字,如果是男孩叫什么,女孩又叫什么。

今天下午,思思将带着刚出生13天的孩子乘坐9个多小时的火车,前往北京。“我的伤口还好疼。”

为什么不等到满月再走?思思说,爸爸不让她回家,“嫌我丢人”。

母亲王小英从8月29日开始一直在医院照顾思思,她说自己无法说服思思父亲让她留下,“她爸的脾气,谁也犟不过”。

思思父亲李春生有他自己的考虑。他认为,如果思思回家,附近一条街上的人可能都会跑到家里来看她,“不光是她抬不起头做人,连我都不敢上街,他们都怪我这个做父亲的家教不严。”

李春生不希望思思在老家久留,他更希望思思尽快回到北京。两年前,思思生下第一个女儿时,已经让李家在村里、镇里颜面尽失。

李春生和妻子王小英至今坚持认为,是学校老师性侵思思导致她怀孕生子,尽管警方的DNA鉴定结果显示,邻村一名74岁的老人才是孩子生父,此人至今仍在监狱服刑。

第二个孩子生父是谁再次成谜,李春生希望思思尽快回北京,给孩子做DNA鉴定。

[责任编辑:董俊杰]

标签:DNA 鉴定结果 少女

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: