注册

阿拉伯土豪为女儿庆生 蛋糕镶4000颗钻石


来源:参考消息网

台媒称,服装设计师黛比威汉(Debbie Wingham)日前为阿拉伯富商的女儿,设计了一款长约1.8米的蛋糕,远看就已经够漂亮了,没想到近看才发现不得了,上面装饰着高达4000颗闪闪发亮的钻石,这个生日蛋糕更要价4850万英镑(约合4.76亿人民币)。

参考消息网9月10日报道台媒称,服装设计师黛比威汉(Debbie Wingham)日前为阿拉伯富商的女儿,设计了一款长约1.8米的蛋糕,远看就已经够漂亮了,没想到近看才发现不得了,上面装饰着高达4000颗闪闪发亮的钻石,这个生日蛋糕更要价4850万英镑(约合4.76亿人民币)。不仅令人见识到富商无可匹敌的消费能力,也令大家啧啧称奇。

据台湾ETtoday新闻云9月10日报道,这个蛋糕以伸展台为主题,可以看见台上有数名奇装异服的模特儿,两旁坐着许多观众,每一个人物的服装与造型都不一样,且做工也非常细腻。威汉表示,为了这个蛋糕她可说是大费心思,不仅用了高达120公斤的糖霜、60公斤的巧克力,而且每个人都是“可以吃的”!不仅赏心悦目,也非常美味可口。

[责任编辑:董俊杰]

标签:阿拉伯 ETtoday 土豪

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: