注册

合理饮食加运动极品辣妈不是梦


来源:中国网

孕妈的首要任务是把宝宝养的白白胖胖,所以孕期很多孕妈就认为自己多吃点,这样宝宝才能够全部都吸收进去,长得很健康。建议孕妈们,在孕期避免油腻、辛辣、刺激的食物,选择清淡易消化的食品,如面食、饼干、蔬果等。

多数孕妈孕期会有体重暴增的现象,可是反观很多明星孕妈都生完宝贝了,还是苗条极了,难道他们真的有什么绝密的食谱,能够吃多少都不长肉?下面就来为你大揭秘,相信长胎不长肉你也能做到!

孕妈的首要任务是把宝宝养的白白胖胖,所以孕期很多孕妈就认为自己多吃点,这样宝宝才能够全部都吸收进去,长得很健康。其实这是一个误区,孕期饮食应该注重质而不是量。有专家称,孕期内,每个阶段应该有节制的增重,整个孕期体重增加12.5公斤最为合适,过度的增重,会给身体造成负担,甚至引起一些孕期疾病。

建议孕妈们,在孕期避免油腻、辛辣、刺激的食物,选择清淡易消化的食品,如面食、饼干、蔬果等。如果食欲下降了,可以选择酸口味的食物,来改善食欲。合理膳食之外还要加强微量元素的补充,孕妈们可以选择朴美牌多种维生素多种矿物质片,它的组方参考《中国居民膳食营养素参考摄入量》,有孕早期、孕中期、孕晚期、乳母期四个阶段,每一阶段都含有13种营养素,分别满足孕期各阶段孕妇和胎儿的营养需求。另外,日常生活中合理运动、正常作息都是孕期拥有好身材的基础,切忌因为要保持身材而少吃,这是错误的做法,严重会导致胎儿发育不良等问题。

希望孕妈们珍惜这段难忘的“合体”时光,生出健康的小宝贝。

[责任编辑:董俊杰]

标签:孕期 孕妈 合理膳食

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: