注册

天才宝宝3岁前的五大特征


来源:摇篮网

几乎所有的母亲都希望自己的宝宝是非凡的天才。但事实上究竟是怎么样的呢?你的宝宝智力超群吗?你怎样才能知道他是否具有天分?你该怎样培养他与众不同的技能?让本文告诉你,怎样去发现宝宝的真正的天分,测测看,

几乎所有的母亲都希望自己的宝宝是非凡的天才。但事实上究竟是怎么样的呢?你的宝宝智力超群吗?你怎样才能知道他是否具有天分?你该怎样培养他与众不同的技能?让本文告诉你,怎样去发现宝宝的真正的天分,测测看,你的宝宝是否真正具备不凡的天分。你的孩子会是天才吗。

对于三岁以内的孩子,母亲是最了解他们的人。核对下表列举的征象,可以估量你的宝宝是否具备成为天才的潜力。 

天才宝宝3岁之前的5种迹象(图片来源:华盖)

1、讲话早。

如果他迅速掌握大量词汇、发音清晰、喜欢刨根问底并具备非凡的理解力,说明他拥有聪明的潜力。

[责任编辑:晏霏霏]

标签:宝宝 天才

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: