注册

哪些方法可以猜宝宝性别 胎儿是否健康该如何判断


来源:家庭医生在线

大多数的准爸爸准妈妈都迫切地想知道他们的孩子是一个男孩还是一个女孩。根据这一理论,如果胎儿心率是140 次/分钟或以上,那么婴儿可能是一个女孩。具体情况如下:  在孕期,从概念上的怀孕到孕第十周,胎宝宝仅仅就是一个胚胎。

大多数的准爸爸准妈妈都迫切地想知道他们的孩子是一个男孩还是一个女孩。如果这是他们的有小宝宝,那么会表现得更明显。除了医院检查,哪些方法可以猜宝宝性别呢?

如何猜宝宝性别:

准爸爸准妈妈们想知道孩子的性别,总是会通过各种不同方法。然而,在阅读之前,应该很清楚,唯一的方式获得一个精确的预测宝宝的性别是通过医学检查如超声和其他诊断检查。但如果他们只是想要玩得开心使用一些迷信和老妇人的无稽之谈,接着往下读来了解如何预测宝宝的性别。

使用中国性别图预测胎儿性别。

据传言, 七百年前,在北京这张图被发现埋在坟墓里。来预测宝宝的性别,你必须首先知道婴儿的母亲在怀孕时的中国年龄,以及基于中国阴历月的月份的概念。一旦你知道这两个东西, 为知道宝宝的性别,看看中国性别图并交叉引用他们。注意,这不是一个准确的预测,只是用来娱乐。不要把太认真看待结果。

基于心率预测胎儿性别。

根据这一理论,如果胎儿心率是140 次/分钟或以上,那么婴儿可能是一个女孩。另一方面,如果胎儿心率在140 次/分钟以下,那么它可能是一个男孩。虽然胎儿心率是容易衡量,记住,没有实际的证据支持这个理论的准确性。因此,不要仅仅基于这个理论对于婴儿的性别做出判断。

用结婚戒指或针的方法预测胎儿性别。

要做到这个方法,首先要找到一个结婚戒指或一根针。然后,将其系到一绺头发或一个线程上。让这个东西在怀孕妈妈肚子的上方悬空挂着。在她躺下的时候做这个。根据这种方法,如果东西在母亲的肚子上运动起来像一个钟摆,那就是个男孩。另一方面,如果这东西围着母亲的肚子转圈,那么是个女孩。如果妈妈不能躺下,该方法还可以顺着母亲的手腕做。再一次,这种方法是不准确的,所以不要轻易相信它的结果。

根据母亲喜好甜食预测胎儿性别。

据说,如果准妈妈渴望甜食比如水果和巧克力,那么她怀着一个女孩。另一方面,如果她是渴望肉和咸的食物,那么它是一个男孩。同样的,这种方法也只是传言而已,不可当真。无论男孩女孩,做好准备就好,不必那么较真。

[责任编辑:董俊杰]

标签:胎儿心率 胎儿性别 胎心率

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: