注册

20岁女孩被男友诱骗怀孕 喝两瓶敌敌畏自杀(图)


来源:参考消息网

靠墙立着的相框里,是一位漂亮女孩的黑白色照片,水汪汪的大眼睛,嘟着嘴巴,看上去非常可爱,但是,她的眼神中略带一丝丝忧伤。女孩想不开喝敌敌畏抢救无效死亡,此男从医院离开后至今不露面……”  据了解,发帖人是女孩的姐姐。

原标题:20岁女孩怀孕数月喝下两瓶敌敌畏自杀

20岁女孩被男友诱骗怀孕喝两瓶敌敌畏自杀

靠墙立着的相框里,是一位漂亮女孩的黑白色照片,水汪汪的大眼睛,嘟着嘴巴,看上去非常可爱,但是,她的眼神中略带一丝丝忧伤。相框前放着一个红红的苹果,热烈的红色,让相框中的女孩显得更加孤寂。

9月18日,这个女孩喝下了两瓶敌敌畏,最终抢救无效离世。“她才20岁,怀有3个月的身孕,她倒在路边时,身边一个亲人都没有……”女孩的姐姐难过地哭了起来。

“妹妹喝药自杀了我整个天都塌了”

9月21日23时45分,一条普通的微博突然在网上迅速传播开来,传递的信息令人震惊。

微博附带着7张照片,其中3张照片是一男一女的亲昵合影,照片中的女孩漂亮可爱。发帖人称:“照片中的两人是恋人。女孩被男孩诱骗怀孕两个月,男孩不见她并骗女孩财产6万多。女孩想不开喝敌敌畏抢救无效死亡,此男从医院离开后至今不露面……”

据了解,发帖人是女孩的姐姐。她在微博中说:“2015年9月18日中午12点45分左右,当我接到我妹妹男朋友的电话,说我妹妹喝药自杀了,我整个天都塌了……当我赶到医院急诊室,看到我妹的脸是那样的苍白,眼睛里还在流着眼泪,我看着她,我的心快碎了,我不停地在发抖……一直到下午四点多,我妹还一直在抢救,她男朋友说去买药,要走,我答应了!……我流着眼泪看着我妹满身插着各种管子仪器,医生给我妹不停地抽血一直抽不出来,我一直问她是不是很痛苦,为什么要自杀?……”

女孩的姐姐还发布了女孩与男友微信对话的部分截屏内容。华商报记者得知,女孩是一家单位的专业化妆师,安徽人,今年20岁。在微博下面的评论中,很多人在称赞女孩单纯、直爽、特别讨人喜欢,更为她的离去感到惋惜和难过。

服毒剂量太大抢救28小时未挽回生命

9月22日22时许,华商报记者从西安市公安局莲湖分局获悉,9月18日上午11时30分许接到有关女孩中毒的报警,“我们赶到时,女孩已被送到最近的西安医学院第一附属医院。”

民警经过现场走访调查得知,9月18日上午11时许,一位老大娘途经牡丹园小区外面的一段人行道时,发现了这个躺在地上的女孩,她已口吐白沫,昏迷不醒,而她身上的手机还响个不停。老大娘不会操作手机,便拦住途经此处的另一个女孩让接听电话,这个女孩当时就告诉电话另一端的人说有人中毒倒地了。随后又一位路过年轻男子赶紧拨打了110和120。

“那位老大娘说,当时闻到女孩身上有很重的农药味,而且在女孩身边发现了两个敌敌畏的空瓶子。目前,瓶子已被我们当做证据保留。”民警说,在医院里见到了中毒女孩的一位家人和一个男性朋友。该男孩承认是女孩的男朋友,称女孩已怀孕,怀的就是他的孩子,并且他和女孩之间还牵扯到欠朋友的数万元钱款。“目前已排除女孩是他杀,也确认为自杀。她服毒时身边没有任何亲人,甚至没有路人,直到她已昏迷不醒时才被人发现。”

“患者送来时已没有自主呼吸,心跳微弱,血压很低,多脏器严重受损。我们使用了升压药,用呼吸机维持呼吸,还及时进行输血。后来听说其有身孕,又专门对其进行了B超检测,确诊属于早孕,但胎心很弱。”西安医学院第一附属医院曾经参与抢救的医生王佳说,从9月18日15时许一直到9月19日19时30分左右,患者最终抢救无效离世,“她服毒的剂量是致死剂量的几十倍,中毒太深,发现太晚,太可惜了。”

[责任编辑:董俊杰]

标签:男友 XX 怀孕两个月

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: