注册

16岁少女厕所生子 自己将婴儿扯出拉伤其脖颈


来源:新闻晨报

9月20日清晨6点多,刚满16岁的少女唐某在闵行一小区的公共厕所内产下一名男婴。至于婴儿颈部外伤,据唐某称,突然临产时自己极度慌乱,发现婴儿卡在产道内后,用手用力将其拉出,期间拉扯到了婴儿颈部。

9月20日清晨6点多,刚满16岁的少女唐某在闵行一小区的公共厕所内产下一名男婴。两人被发现后送往闵行区中心医院抢救,目前都已经脱离生命危险。

事情发生在闵行区安乐村罗佳小区的公共厕所内。“她当时蹲着,地上都是血,婴儿被从便槽里拿起来,放在地上。但是孩子还在一抽一抽,我就喊人来赶紧送医院。”第一个发现的居民告诉记者,在大家的帮助下,唐某和男婴被送往闵行区中心医院抢救,唐某目前已无大碍,男婴随后被送往复旦大学附属儿科医院救治。

当时参与抢救的医生介绍,男婴送到医院时已经呼吸微弱、面色灰暗,口鼻都有鲜血冒出来。此外,医生还发现婴儿颈部有外力拉扯伤,于是报警。

记者从警方处获悉,9月20日清晨6时48分,颛桥派出所接连接到群众报警后,赶到现场,发现公共厕所内一个已包好的男婴,和一名年轻女子,婴儿有哭声。当时女子拒报自己身份,保持沉默。男婴随后由120送医院救治。

经查,女子姓唐,今年16周岁,安徽籍,在老家有男友,今年3月来沪后发现自己怀孕,不敢告诉家人,后在公共厕所内独自生产。至于婴儿颈部外伤,据唐某称,突然临产时自己极度慌乱,发现婴儿卡在产道内后,用手用力将其拉出,期间拉扯到了婴儿颈部。

[责任编辑:董俊杰]

标签:婴儿 男婴 自己怀孕

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: