注册

28岁女子刚流产又遭40岁男友殴打 警方介入调查


来源:光明网

28岁的女子陈某刚堕胎没几天,因与40岁的男友发生矛盾,男友竟然叫来两名“妹子”对她暴打。韩城市公安局新城派出所一名民警介绍,9月21日凌晨,该所接到女子陈某报警,称刚刚遭到男友及其两名“妹子”的暴打。

华商报讯(记者杨托通讯员程妙芳)28岁的女子陈某刚堕胎没几天,因与40岁的男友发生矛盾,男友竟然叫来两名“妹子”对她暴打。目前,韩城警方已介入调查。

韩城市公安局新城派出所一名民警介绍,9月21日凌晨,该所接到女子陈某报警,称刚刚遭到男友及其两名“妹子”的暴打。

接到报警后,该所民警立即赶到现场。经询问得知,今年4月,陈某与40岁的当地男子王某在一次朋友聚会上结识后相恋,但不到一个月,王某便以两人性格不合为由提出分手,遭到陈某拒绝。随后,王某又结识了新女友李某。

在此期间,陈某发现自己怀孕,因感情出现了问题,她只好在9月19日做了人流手术。9月20日晚11时许,陈某在回出租屋的路上意外遇到王某,发现车上还有李某。见此情景,陈某十分气愤,拦住车并对王某进行谩骂。

陈某回到出租屋后,王某过了一会儿赶到,敲门未果便用脚踹开房门,将已经睡下的陈某拉起。在对其进行辱骂的同时,王某先对着陈某的肚子踹了一脚,又抓住陈某头发进行殴打。随后,王某还将陈某拉到自己的出租屋,此时王某的两个“妹子”来到,王某便指使两人再次对陈某进行了殴打。

9月21日凌晨2时许,陈某被打得鼻青脸肿后才回到了自己的出租屋,便立即打电话报警。

目前,新城派出所民警正对此案进行调查。(杨托)

[责任编辑:董俊杰]

标签:陈某 男友 王某

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: