注册

这五种食物吃了怀不上 盘点食物界“避孕高手”


来源:39健康网

你是否知道,生活中一些常见的食物也是“避孕高手”哦,例如咖啡、胡萝卜,正在备孕的年轻夫妇们,你们避开了吗? 1.咖啡 美国全国环境卫生科学研究所的研究人员对104位希望怀孕的女

你是否知道,生活中一些常见的食物也是“避孕高手”哦,例如咖啡、胡萝卜,正在备孕的年轻夫妇们,你们避开了吗? 

这五种食物吃了怀不上盘点食物界“避孕高手”(供图/华盖)

1.咖啡

美国全国环境卫生科学研究所的研究人员对104位希望怀孕的女性进行研究得出结论:咖啡对受孕有直接影响。在这些女性中,每天喝一杯咖啡以上的女性,怀孕的可能性只是不喝此种饮料者的一半。所以咖啡是避孕的不二选择。

2.胡萝卜

胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,妇女过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。

[责任编辑:晏霏霏]

标签:咖啡 女性

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: