注册

利用小道具减肥


来源:39健康网

导语:在你用烦了跑步减肥法的时候,可以试试日式走路减肥法,平时在家中利用一些小道具做做减肥操,二者相结合,减肥效果更好。 合气道走路法的重点主要是在站姿、站的重心与脚的运行。NG与OK的合气道走路法脚

导语:在你用烦了跑步减肥法的时候,可以试试日式走路减肥法,平时在家中利用一些小道具做做减肥操,二者相结合,减肥效果更好。

合气道走路法的重点主要是在站姿、站的重心与脚的运行。NG与OK的合气道走路法脚步,脚跟要在一个直线上而不是脚趾。

合气道走路减肥法:

1.站姿是抬头挺胸,双脚脚尖呈60度,屁股夹紧。

2.踏出脚步时脚跟先着地,手不要过于摇摆。

3.假设在地上有一条直线,则脚跟都是踩在线上的,脚步分别与线倾斜三十度。

日常生活篇:

将合气道走路法融入日常生活中,好姿势美少女的一天正要开始。

早上出门,提包包的好姿势:抬头挺胸,包包挂在手肘。

中午在学校或者办公室的好坐姿:双脚尖呈60度,骨盘稍微向前倾,上半身挺胸,手心向上。

傍晚到超市采购,推车时的好姿势。

吃完晚饭后,看杂志的好姿势。

这个日本的合气道走路减肥法,并不是一个高难度方法,可以说它很大众化,可以充分的结合到生活中去,所以行动起来!

0

日式走路减肥法

除了日式走路减肥法,平时我们在家中也能做做减肥操啊!徒手减肥瘦身操的效果远远不如利用一些减肥工具所达到一个减肥瘦身的效果!比如说一个矿泉水瓶子一个小抱枕,都是很好的辅助减肥的工具!充分利用减肥工具的减肥方法,会让减肥瘦身操的燃脂魔力大增!

step 1 拿着水瓶耸肩:

1、两腿微微张开站立,两脚之间相距一个拳头的空位,膝盖绷直,脚掌正向前方,上身挺胸收腹,两肩自然放松,肩胛骨后仰下压,左右手各握一个装着水的水瓶,两臂下垂。

2、握着水瓶,肩胛骨往上提拉,令两肩耸起紧绷,两臂伸直提起水瓶,再放松,上下重复10-15个来回。

step 2 夹着抱着仰卧起坐:

1、双脚屈膝躺卧,脚掌并拢,在两膝之间夹住一个小抱枕,臀部、后腰、背部、头部着地,两臂往前伸直,并与大腿平衡,手掌打开,手指并拢往上拉伸,肩胛骨随之前仰,两肩离地。

2、利用腹肌施力,一下子仰起上身,令背部、头部随之离地,伸直的两臂往前拉动,令手指触碰膝盖,腰腹肌肉充分受压,尽量保持这个姿势数秒后恢复躺卧,重复几次。

step 3 翘腿俯卧撑:

1、屈膝跪在两个小抱枕上,双脚稍微分开至与肩同宽的幅度,翘起小腿,在脚腕处交叉,两臂打开伸直,手掌往外张开,在前方撑地支撑身体并保持平衡。

2、腰腹收紧,上身充分往前方伸展,臀部肌肉注意不要撅起,手臂慢慢屈肘,上身往下压,与大腿尽量连成一线,同时视线移向床上,来回做数次。

有了这套减肥瘦身操,轻松简单,随手拿起家居小物便能做起减肥动作,简单方便不花时间,这样的减肥方法不容错过!

[责任编辑:孙铭蔚]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]