注册

客机上拍到外星人 世界上真的有外星人吗?


来源:凤凰时尚

原标题:女子客机上拍到“外星人”:没长眼睛头上有光(图) 一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。 中新网12月23日电据外媒22

原标题:女子客机上拍到“外星人”:没长眼睛头上有光(图)

一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。

中新网12月23日电据外媒22日报道,一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。

奥列西娅来自俄罗斯中南部,因为商务方面的原因乘坐飞机。她说,自己最初并没有注意到照片有何异样。

但照片传至网上后,网友留下大量的评论,提醒她注意在几个座位之后的一个阴影。这个阴影形状像人,又像电影里的外星人,它没有眼睛,头上有一道光。

奥列西娅说,她也不知道为什么突然要来一张自拍——她并不经常这样做。有人说这不是外星人,而是鬼魂。但也有网友称,也许可以用基本的物理学知识来解释这件事情。

相关:世界上真的有外星人吗?

我是一直怀疑有外星人在地球活动的人。尤其是人类社会的初期,出现许多圣人的时期。《周易》说明了人类社会最早的数学是二进制;孔子、老子、释迦牟尼、耶稣等的历史记载,都存在着大量疑问。诺亚方舟、大禹治水等故事,让人们对远古时期人类社会与自然灾害的搏斗,深感不安。

如果真有外星人来地球,他们会……:

首先是隐形:人类社会的视觉(眼睛)、听觉(耳朵)、嗅觉(鼻子)、味觉(舌头)、触觉(手脚、皮肤),其实是很有限的。凭借目前地球人已经拥有的智慧,已经具备超越这五类认知世界的能力的功能。更甭说是外星人了。所以,在地球活动的外星人,他们的UFO与他们的形体本身,都没有被地球人所认识,这是完全可能的。

[责任编辑:孙铭蔚]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]