注册

如何彻底矫正孩子的脊柱 这里有妙招


来源:时尚健康

好书包Mc Neill 让孩子成长没烦恼! 关注未来,关注成长,让明天从孩子的微笑开始。一杯牛奶可以给孩子们提供成长必须的钙质,可是你知道吗?一个书包也有可能成为青少年脊椎“杀手&rdqu

好书包Mc Neill  让孩子成长没烦恼!

关注未来,关注成长,让明天从孩子的微笑开始。一杯牛奶可以给孩子们提供成长必须的钙质,可是你知道吗?一个书包也有可能成为青少年脊椎“杀手”。

自己背书包!孩子的双肩,父母的双手全解放!

书包负重不应超过儿童体重的10%~15%,一般小学生的书包总重量2.27~4.54公斤,而中学生不要超过6.8公斤。相反把知识的海洋装进书包,书包很重,遥看梦想,少年很悲痛!

据有关权威机构(中国儿童活动中心)统计:重负之下,儿童脊柱侧弯症发病率高达25%以上。脊椎侧弯直接导致成长期的少年骨骼发育不良,脊柱侧弯还会直接压迫脏器。

要知道好书包是成长中儿童最好的朋友,装满知识的海洋还可以让双肩不畏重负。高科技防水材质,却可以让背部娇嫩肌肤轻盈呼吸。好书包承载了宝贝的健康未来。

小编推荐:德国McNeill书包

德国著名儿童书包品牌McNeill创始于1963年, McNeill公司在不断完善自己产品的同时,也在创立的几年后迅速的找到了自己的市场定位,直到现在依然贯彻着自己的企业文化。就好像保时捷911依然在跑车界占领一席之地,每周六德甲主题曲依然会在电视中响起,McNeill也成为书包行业中的一个经典。

肩颈减压:正在成长期的颈椎骨骼更需要贴心的关怀,McNeill书包利用人体工程学原理,经过德国商品检验基金会(StiftungWarentest)的专业检验并获得认可。采用舒适透气好的宽肩带,可以均匀分散书包重量,并将书包重量平均地卸在腰骨和盆骨上面,减轻脊骨和肩膊所承担的重压。

分区合理:多重分区,让大书本紧贴背部。内置束带,让笔袋、记事本、水杯都稳定有序排列。带侧袋可以自动关闭的磁性锁,可安装闪光灯。侧袋用绳扣关闭法,可以放置水瓶和雨伞。

安全出行:对于未成年人来说,出行安全也尤为重要。McNeill书包首创双侧反光条,这种高品质反光条用于消防、急救和警服上,三倍的反光条效果十分明显。使用书包时,从前方或侧面都能看到约10%的反光面,及时提醒行驶车辆,保证孩子的安全。

结实耐用:有种标签叫做“德国制造”,这标签就象征着品质的保障。德国McNeill书包同样秉承着坚实耐用、高科技设计理念、前瞻性触摸质感三为一身的高品质。尤其是坚实耐磨的书包底,防水耐磨,包体承重禁得住岁月考验的好品质。

[责任编辑:李天白]

标签:书包 儿童

凤凰亲子官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: